了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 逸动新能源论坛 >  再见长安!脱离苦海,摆脱公里焦虑症。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

再见长安!脱离苦海,摆脱公里焦虑症。

今天把陪我4年逸动ev卖掉了,开始有些不舍,但是通过长安给我体验,还是卖掉了。本人真实体会,问题都出在长安汽车身,我逸动4年,从换电池总成,到更换电机总成,再到更换减速器总成,总会让你等,漫长等待,企业就这样面对你客户,点都不重视客户体验,长安汽车你让我真太失望了。

我最真实体验:售后跟吉利售后真天壤之别,国产真吉利老

• Vodka_Z

• 发信息

•  
钱卖

• lanbingyoumeng

• 发信息

•  
安续航太差,我奔奔210顶配现在万公里后续航总里程也就80

lanbingyoumeng 2020/01/15 15:29:28 发表在 

安续航太差,我奔奔210顶配现在万公里后续航总里程也就80

你这说,搞敢买新能源

• lanbingyoumeng

• 发信息

•  

企鹅495949761 2020/01/17 08:49:58 发表在 4楼

你这说,搞敢买新能源

真实情况,以前同样习惯续航能到110/105,现在就80万公里电池已经

企鹅495949761 2020/01/17 08:49:58 发表在 4楼

你这说,搞敢买新能源

个车续航都那么差,比如我奔奔ev260工况251在夏天能跑280

梧桐枝 2020/01/18 06:42:58 发表在 6楼

个车续航都那么差,比如我奔奔ev260工况251在夏天能跑280

诚心抹黑安,用车体会。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子