了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:92 奔驰SLC级论坛 >  赶在上牌前完成slc提车作业

只看楼主 收藏本帖

赶在上牌前完成slc提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

开始没打算买车,更别提买个敞篷跑车,去年4月把两年86卖,开习惯suv,不太习惯低矮感觉;说来也是缘分,那日gE同样送去做保养去,都有些问题当日开不到车…就溜达进展厅看看…这个车就停在个c63旁边……萌萌哒感觉…先去坐下c63,刚认识销售路过,问完c63顺口问slc…媳妇开玩笑说弄个回去玩玩…然后就没有然后…2个时后开它回家
闲话少说,说说车吧……
习惯车无完车…先说优点:
1、操控灵动但是不神经质…有种稳重高级感,方向盘手感流…粗壮握感,原来86方向盘手感不,容易打滑…有点贼
2、底盘质感不错,虽然是个跑定位…底盘在保留路感同时韧性不错,细颠簸过滤可以接受…这方面比86那梆梆硬
3、谁说SLC没有声浪?原厂86自嗨管解下…后来改套芒果排气,那个共振…这个可是原厂,S+模式下嗓门还是吧…带噼里啪啦放炮回火声…这个排气我是不改
4、舒适模式、运动模式、s+模式性格鲜明…舒适模式就像个c级车,慢条斯理感觉…S+则是个暴躁野兽…脚油门就甩尾巴
5、总说86是漂移神器,但毕竟那可怜扭矩加2.0高转发动机…起飘还是比较费劲,对姿态容错率较低,不心就衔接不…slc不会,脚油门到底,轻松定圆加字毫不费劲…
6、这车…回头率真是挺高
7、底盘挺高,下地库不费劲(是优点也是缺点)
8、高速噪音可以接受,比起软顶真是先天优势…120正常交流不费劲
缺点:
1、虽然德国进口…做工86差不多,细看还是有点粗糙,没有C细腻,但奔驰毕竟是奔驰,不是那种没有质感粗糙,细看有体会,86也粗糙,那是廉价粗糙,当然盒子不到哪去
2、底盘高,悬挂软且不可调,86是可以坐在车里把烟头按在地,这个感觉c级差不多高度吧,操控极限般…高速过弯甚至没有xc90有信心,应该悬挂调教太软有关系,高速过弯有种漂浮感觉,这个不如86
3、发动机声音难听,哒哒哒
4、开车发现,没有无钥匙进入启动,提车回家倒库才发现!wtf!居然没有倒车影像(说实话这车倒车无压力,但是有没有是另外回事)
5、收音机级别音响…听听xc90宝华来听这个……呵呵
6、轮胎窄…尤其后轮…油门点就打滑,还是舒适模式
总而言之,这个就是个玩车,能偶尔骚骚就算及格,别在乎性价比,别考虑贬值率…slc还是宜人跑…明天牌去,赶在那之前把作业交…价格不美丽…这是我后来论坛才知道,也没关注过这个,也无所谓,祝家万事如意

帅气正脸,就是车太矮,得蹲

正常拍摄…还是挺酷,不太喜欢slk那种圆润感觉

丰满肥臀

腰线…落日余晖

标准证件照

后45度

敞篷模式可以用时后备箱空间…

盖板收起来后备箱空间,比起86还是比较实用规整…放个登机箱问题不

控制敞篷机关…还设置个盖子,感觉超级神似以前宝马车钥匙

鹏展翅

复杂敞篷机构…开关时间可以接受,重要是硬顶…硬顶…硬顶……

收纳状态

开篷正颜

侧面

开篷以后流线感漂亮多

炯炯有神

轮胎不算,但这个车配视觉效果…就是窄点,尤其后轮…感觉抓不住地

威武

油耗可以接受,98伺候

提车快个月就这点公里数~

日常驾驶状态

这个界面感觉有点奇怪…G、E有点不

精致档把……G差不多操作方式

但是有力心脏

模式切换………

日常S+~

后部隐藏储物格

厚实车门……原来86天差地别

中央扶手箱容积不错…比我xc90还

后视镜,别扭

没咋开篷…这里咋脏脏

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜恭喜,

加个微信交流,我26号提车,

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:赶在牌前完成slc提车作业

精华理由:鼓励

恭喜,蓝色也蛮,同款白色助攻。我方向盘回正有时俗往打有点阻力知道正常,轮毂没之前slk那个18寸AMG看。

加我,拉你进车友群

图片已删除

• 卫斯理856

• 发信息

买车跟买玩具样,弄个回去玩玩

卫斯理856 2019/03/27 16:40:52 发表在 7楼

买车跟买玩具样,弄个回去玩玩

这本句玩笑话……开玩笑,压根没想买个两门车回来,冲动消费要……然要想玩还可以看看A45,RS3,718

恭喜

卖画 2019/03/29 10:23:31 发表在 9楼

恭喜

谢谢

g

恭喜提车 想当年开SLK Z4也代表资情调,随汽车工业快速发展,科技日新月异,时至今日,入门级跑这块蛋糕,基本被718占领,加前有性价比TT,SLC Z4似乎成对难兄难弟 感觉都快被人遗忘啦

深夜喝123 2019/04/01 22:21:51 发表在 12楼

恭喜提车 想当年开SLK Z4也代表资情调,随汽车工业快速发展,科技日新月异,时至今日,入门级跑这块蛋糕,基本被718占领,加前有性价比TT,SLC Z4似乎成对难兄难弟 感觉都快被人遗忘啦

喜欢软顶,slc还比z4看点,过现在像没有z4卖吧,久没见过

恭喜!同款同色也今年提車,方便加個嗎?

JY476176221 2019/03/23 08:35:19 发表在 5楼

加我,拉你进车友群图片已删除

請問能加車友群嗎?

抱歉我女孩子对车子熟悉,想请教,我想买SLC,但担心敞篷以后维修费用,会这样吗?

ax6l9dzr3 2019/04/05 20:32:02 发表在 16楼

抱歉我女孩子对车子熟悉,想请教,我想买SLC,但担心敞篷以后维修费用,会这样吗?

喜歡就去做吧,我提車也幾個月,SLC迷人,敞蓬平常愛惜保養就

aa5ted98k 2019/04/05 22:51:48 发表在 17楼

喜歡就去做吧,我提車也幾個月,SLC迷人,敞蓬平常愛惜保養就

谢谢你

ax6l9dzr3 2019/04/05 20:32:02 发表在 16楼

我第次用敞篷,后期回答你,应该几年内还

用担心 奔驰故障率在德系车里算 质量

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子