了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 江淮iEV论坛 >  江小6,你以后“名花有主”了!(提车作业)

只看楼主 收藏本帖

江小6,你以后“名花有主”了!(提车作业)

告别了电动自行车、挤公交等班的时代,我迎来了我的电动汽车(新能源汽车),以后路要和江小6相伴了,还请小6多多“照顾”啊
      我与小6?缘分就这么的奇妙,始于颜值,终于配置,让我深陷其中的就一个经济适用,适合居家过日子的灵魂伴侣,可爱玲珑的外形,青春洋溢的造型,明媚动人的眼睛,这一切的一切都那么的让我迷!
我也对比了小蚂蚁、欧拉、北汽等最终还选择了江淮新能源的小6运动版!
话不多说图为证!

哈哈哈,自制的钥匙环

先给家看看江小6的随车手续!

和鸿福吉祥居(自己家)的门来张合影

看看小6运动版侧边?腰线也有力量感的
185的轮胎抓地力也非常不错的
当时买车也看中了它?轮都碟刹,刹车效果

运动手感的多功能方向盘,带有定速巡航、蓝牙接听、音量控制等功能;
喇叭的声音还

中控按键简单明了!

USB插口手机充电分方便!

有3种驾驶模式,我个人喜欢用E档,加速和能量回收都不错的!

中控显示屏,触摸式,操作简单!
具有车机互联功能,手机就可以控制车辆!牛

内饰做工比较工整,细致!

犀利的前雾灯和前拖车钩

前机舱没有隔音棉(可能没有发动机的噪音,不需要隔音吧,在开车的过程中确实也听不到声音)

可惜没有安装护板,需要自己加装!

比较中意就它的双液冷技术!江淮造车还比较良心的,不能省的地方绝对不省

随车赠送的智能充电桩和充电线!

在回家的路拍一张!

江小6的日常费用只充电费用
买车时赠送了终身免费保养(比较划算)

作为班的代步工具,江小6完全可以,经济实用!

江小6,你以后有主了!跟我走吧!

• jason1368

• 发信息

•  
此主帖已经被jason1368设为精华帖

帖子标题:6,你以后“名花有主”!(提车作业)

精华理由:提车作业

恭喜,看到牌照,老乡啊,以后交流啊!

• 猛禽一号

• 发信息

恭喜楼主

运动版符合乡野林间啊

送终身免费保养?真划算!

巴适

车看真可爱

开心果汁 2020/04/07 15:45:36 发表在 主楼

告别电动自行车、挤公交等时代,我迎来电动汽车(新能源汽车),以后路6相伴,还请6“照顾”啊!      我与6?缘分就这么奇妙,始于颜值,终于配置,让我深陷其中个经济适用,适合居家过日子灵魂伴侣,可爱玲珑外形,青春洋溢造型,明媚动人眼睛,这切都那么让我迷!我也对比蚂蚁、欧拉、北汽等最终还选择江淮新能源6运动版!话图为证!哈哈哈,自制钥匙环先给家看看江6随...

划算啊

• 猛禽一号

• 发信息

开这省钱

每年可以节省

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子