了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 昂科旗论坛 >  车展后提车,昂科旗走进我的生活,有你相伴,天涯任我闯!

只看楼主 收藏本帖

车展后提车,昂科旗走进我的生活,有你相伴,天涯任我闯!

今年看车展,其中比较关注有两款车,个是凯迪拉克CT5,另个就是别克昂科旗。两款车都是全新市,个是中型轿车,个是中大型SUV,之间还是有些区别,预算35W,可以好好看看

按照我预算,CT5可以买28T 铂金运动型,前脸很帅,侧面溜背造型明显,整车见棱见角,运动风格十分明显,但是空间来说,日常使用肯定如昂科旗,毕竟轿车在空间方面还是能和SUV比较。因为和爸妈同住,加老婆孩子,家人起出行,7座SUV车型当然更好,空间大坐着舒服。最后入手是28T四驱旗舰型,聊下感受。

先总结下吧,外观见仁见智,我个人比较喜欢。昂科旗采用全新家族式设计语言,矩阵式LED大灯设计亮眼,还加入家族设计贯穿式镀铬条,辨识度很高。长、宽、高分别为4981*1953*1732mm,轴距为2863mm,看数据就知道是个大家伙,摆在面前视觉效果也是很给力。内饰部分,很经典别克味道,半机械半液晶仪表搭配还可以,比全液晶好,我还是更喜欢机械指针。非对称式中控设计,软质材料多,中央液晶屏尺寸虽然大,8英寸,但同时支持CarPlay和CarLife两种手机互联,管是安卓手机还是苹果手机都可以轻松连接。动力用多说,2.0T加速积极,拖泥带水,起步时候有明显推背感,载人爬坡也会觉动力够。官方测试百公里加速9.1秒,虽然是那么出彩,但作为个大块头SUV,能跑出这个数据

操控起来相当便利,反馈灵敏,指哪打哪。

视野开阔。

别克家族首款大7座SUV,空间自然是用多说,前排主副驾驶空间都很宽裕,加座椅可电动调节,下高,腰部支撑通通在话下,长途乘坐都舒适。要是已经成家立业,或许我现在就是CT5车主,只能说SUV还是比较适合有老,下有家庭。

导航用起来很麻溜。烤漆设计,看去相当有质感。

中控面板端,有按键控制打开副驾驶储物格按键,令人眼前亮。

流媒体后视镜,车后周围车况,然,为安全出行保驾护航。

车内阅读灯及天窗按钮,操作便捷。令人没想到是居然有全球定位SOS 安吉星求救系统,当驾驶至人迹罕致或是偏僻方,发生故障或是意外,就可以启用这个来帮助自己脱困。为这样贴心设计点赞!

大天窗,令车内通透,大家都喜欢设计。

按键换挡模式,可能大家习惯,其实我提车也久,用着也习惯,过这是以后趋势,节省空间同时,也方便操作。油耗这块,目前开多,也就500多公里,平均油耗10个,市区开比较多点,就这表现还是挺满意,希望过磨合期继续下降.

真皮座椅,真皮方向盘,六向电动调节主副驾驶位,还有内饰大量软料,对起这个价位

后排独立空调,可设置和前排温度,夏天老人孩子在后排可能受温度太冷空调,可以把温度适量调高些,冬天也样,以前没觉这些配置有多好用,但用过才知道配置多处,总能派用场。

第三排座椅,孩子专属区域。

厚重沉稳侧颜。
       车子静谧性相当好,关车窗,车内几乎听到车外什么杂音。

棱角分明,层次感强,敦实有范车屁股。

悬架采用是前麦弗逊式独立悬架+后多连杆式独立悬架,至于那些控制臂,支座接头那些,我解,般也用懂那么多,感兴趣钻研下还是可以。行驶过程中质感还挺到位颠簸都能很好过滤,在市区柏油路和水泥路开,都很平稳,过个减速带,车身跳弹幅度也大,转向时候侧倾也大,总来说,在操控方面,和轿车之间差距太明显。

车窗被圈镀铬饰条包围着,加后座玻璃又是黑色隐私玻璃,看去就像那种商务人士座驾 ,档次感高。

帅气!

来张正脸照镇楼。霸气威武前脸!
        家族式设计语言,分体式大灯,贯穿式镀铬饰条相当有辨识度!喋喋大嘴,笑迎天下财。这样设计,相当耐看,令人越看越爱。

分体式大灯 ,来张特写。
       看去很协调,犀利眼神非常具有穿透力。

新车市没有太大优惠,可能是我唯能鸡蛋里挑骨头,但是还有置换补贴,提车也送脚垫和很多实用礼品,也算是份心意,个人觉,这款SUV实力强大,以后定会火起来

几圈?

变速箱啊。。。

变速箱没有异常吧?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:车展后提车,昂科旗走进我生活,有你相伴,天涯任我闯!

精华理由:精华

爱昂科旗啊,直在观望等口碑,谢谢楼主分享!

油耗太

• 水泥大叔

• 发信息

•  
幸福生活

挡风玻璃雨滴 2020/01/07 21:09:57 发表在 板凳

变速箱啊。。。

变速箱怎么,昂科威几年没有问题呀。

营销帖

挡风玻璃雨滴 2020/01/07 21:09:57 发表在 板凳

变速箱啊。。。

明白人,哈哈哈哈。变速箱个垃圾!

假滴胃寒 2020/01/08 12:58:15 发表在 5楼

爱昂科旗啊,直在观望等口碑,谢谢楼主分享!

变速箱问题解决再买吧

向前向前再向前cap 2020/01/09 20:07:54 发表在 6楼

油耗太

10个还?你开电车吧

怎么感觉像用几年

行者常至666 2020/01/07 23:24:10 发表在

变速箱没有异常吧?

前天网,变速箱问题。刚买车倒档挂,想倒车要转圈才能掉头

ajj2p6zlf3g 2020/01/07 20:00:10 发表在 沙发

几圈?

掉头用只要

听说别克车味道哟?

向前向前再向前cap 2020/01/09 20:07:54 发表在 6楼

油耗太

这么个车这油耗,***

车主,驱旗舰版,目前千公里出头,整体感受相当满意。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子