了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 逸动新能源论坛 >  实测重庆—柳州1千公里的综合续航
  • 痴情何待

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

实测重庆—柳州1千公里的综合续航

路线:重庆—遵义—贵阳—平塘(绕道充电)—河池—柳州。

这个造型这个颜色还是比较喜欢的。

重庆满电出发时表显总里程760公里,中途充了几次电,记录都在这了,共充113度电,花费152元。

113度电共花费152元。

到目的柳州共花了3天,主要是在贵阳河池住夜玩耍..
到柳州后总里程刚好1760公里,也就是走了1000公里。电量剩余180公里(约剩20度电)。
计算1000公里用电量为:52+113-20=145度。出综合电耗14.5度/100公里,换算成续航为360公里。

充电速度还是快的。半小时50%电量能达到

下路况温度:3天的时间,温度大概15~25度,贵州冷些,差多到广西就热了。高速路大概走了800公里,时速80~100码占主要,那边山多隧道多,基本都限速,虽然临时牌怕拍,但是本人怕死超速。有200公里就是城市郊区路况。全程只在河池至
柳州180公里开了3小时空调。
本人驾驶习惯,起步太温柔..溜车少

红色闪亮亮

到家去洗了个车后的里程表

总结:达到心里期望值了!

想问河池市政府那里充电快吗 可以达到40KW以吗?

• 痴情何待

• 发信息

akx42fbbn 2019/11/19 11:51:14 发表在 板凳

想问河池市政府那里充电快吗 可以达到40KW以吗?

河池那里我车充25kw,有些车充才15kw,并且慢有位置充,都被油车占领

痴情何待 2019/11/19 13:31:03 发表在

河池那里我车充25kw,有些车充才15kw,并且慢有位置充,都被油车占领

之前在APP看到桩30KW敢去,我去宜州充,结果60KW桩 实际只有28KW

标称续航8折还。只看来电车真适合中途需充电出行啊

• 痴情何待

• 发信息

艾梅童话 2019/11/23 23:29:29 发表在 5楼

标称续航8折还。只看来电车真适合中途需充电出行啊

关键充电桩普及..

我来啦

哈哈厉害。顶你

我也想开个途,打算北京开到海,有什么建议吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子