了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 东风风神A60论坛 >  请问一下东风风神A60想要更换轮胎大家推荐什么品牌型号的啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下东风风神A60想要更换轮胎大家推荐什么品牌型号的啊?

请问一东风风神A60想要更换轮胎大家推荐什么品牌型号的啊?

• ROSE1

• 发信息

•  
同品牌,同系列轮胎都有各自侧重点,有品牌重视耐磨性,有品牌重视舒适性静音。选哪种,就看你个人需求。要耐磨性能,舒适性绝对到哪去。要舒适性,耐磨性就要差点。鱼熊掌。

• 范贤

• 发信息

•  
换什么样轮胎要看你具体需要,如果想选择静音性舒适性,建议选择米其林轮胎,如果想选择操控性耐磨性,建议选择倍耐力普利司通,如果想选择综合性能,建议看看马牌轮胎。

• 路虎帝威锋

• 发信息

•  
轮胎品牌以及规格型号,既然你有这个换轮胎想法,可以去当专业轮胎店看看,走几家对比看看哪款最适合你车.

邓禄普最合适,原厂轮毂可以当备胎使用,需要吗,便宜处理

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子