了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 丰田86论坛 >  丰田86现在还能买着吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
丰田86现在还能买着吗?

如题如题

• 1个车主

• 发信息

•  
其实关于这种问题,最简单方法就拨打厂家400电话咨询,或者登录工信部官方网站查询便知。

• 路遥知马力久时见人心

• 发信息

•  
这个车新车现在,只有买手车,楼主可以去手车市场看看

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
对这款车话目前还能能买到?楼主可以咨询经销商那边看看,手车话应该可以

• 集齐七颗召唤神龙

• 发信息

•  
应该,之前批由于排放关系被停产,如果你真心喜欢可以去买

• GX369

• 发信息

•  

现在都订车销售!看汽车之家网站价格及各位车主口碑,电话咨询对比各经销商优惠力度·礼包,具体细节需要到店协商!

• 花皮蛋

• 发信息

已退出中国,可以买

丰田86国内常见热门平民跑车,凭借可玩性操控性,深受广车友喜爱。2.0L 水平对置4缸发动机给这辆娇跑车带来充沛动力,最功率147kw,峰值扭矩205Nm,匹配6挡手动变速箱。自然吸气为车辆带来平滑线性加速,手动变速也为该车带来驾驶乐趣,当然,塞车除外。

同时,86还具有非常改装潜力,许网友犀利点评这辆半成品跑车。确实,日本汽车改装文化非常发达,而这辆日系血统跑车怎能改装潜力?也正因为花费时间对它进行调教改装,每辆86在车主心里都无价

• 发信息

•  

店里估计买到,你可以去你们当汽贸或者级经销商那里看 他们路子广

• WANGDRAGONSKY

• 发信息

•  
建议你先这车官网这车在你当或周边区域有几家S店分布,然后分别咨询看看哪家有你需要车,先咨询感觉合理就直接过去看看。

• liuzhly

• 发信息

•  
这个应该早,这个看看你在手车市场,看看能能买到?现在

• jayvan

• 发信息

•  
brz会有新车嘛,86没有话可以考虑这款,兄弟车型!

可以买到吧,就看你能能找到路子咯

发动机都样,86跑速风燥比较BRZ比较舒适点点。玩手动档带劲些。两款车配置几乎样。

到 离我家公里就有现车 还降价 深圳宝安机场附

a5umi7lrzyh 2020/03/09 11:22:51 发表在 13楼

国5,深圳还可以牌?

急 等等gr86

飘飘魔王 2020/03/10 14:39:45 发表在 14楼

国5,深圳还可以牌?

你现在买肯定牌 再晚就 我钱够 等等买吧 我家这边汽车之家显示有现车

吉利业务 2020/03/09 11:22:51 发表在 13楼

哪个4S店啊老铁?我也在这附

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子