了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:139 保时捷718论坛 >  718番茄炒蛋配色,提车+20寸轮毂升级改装

只看楼主 收藏本帖

718番茄炒蛋配色,提车+20寸轮毂升级改装

首先想说本人不什么土豪富代,买车属24k纯手动刻苦奋斗勤劳置业撰钱买的,每个配置均以“实用为主,***为辅,不乱浪费银子”为准则,毕竟都血汗钱,不伸手就有。老婆在提车分享喜悦时,就惹些喷子说什么最便宜的配置,乞丐版什么的,其实很理解这些人的心理,我笑而过,车买自己开的,当每次停车都忍不住回头瞄自己的爱车,不知哪位神说的,这车就买对

718不自己第台跑车,前面买过台z4,那时候的条件也只能够买z4,也过足个青春年少的跑车梦。z4后就开始日夜对着718垂涎,真心喜欢!说实话,卡曼外观我更爱,外形满分,但基于本人钟爱开蓬,也就首选盒子,很多人说来开不几次蓬。鄙人惭愧,提车周开蓬次数抵多人数年,不敞篷,不跑车。个人观点,务喷!务喷开玩笑

,乱八糟的不说。我八月底订车,预计隔年2月提车,就年后,没想到11月底就通知到,太忙没及时去提,拖到12月底提的车,赶在圣诞元旦前也

眼看到她的时候这样的,感谢4s的精心布置,让我有个完美的提车回忆
感觉羞涩的奶,等待“掀起你的盖头来”
说笑,真的布置很满意,提爱车的种心情。份激动!相信不少车友都有那么瞬间的同感

精心的花瓣,其实当时有点想把这个套套都搬回家,还有个蝴蝶结,哈哈??

提车当天发朋友圈,就有朋友喷轮毂减分,其实原装轮毂我都不爱,本来就打算出来换套,所以。。。往看。待会说

嗯,没错,论坛潜规则,要晒媳妇

我前面说,真的停车都要回头看几眼,忍不住都要拍几张照片,轮毂确实越看越丑,接来每天看轮毂呀,本来想选19寸的,原因考虑我们这边路况不太,想舒适些又想拉风些,最后。。。

最后选20寸的,原因很简单。19寸没货

最终确定这个样式,个人真的很喜欢,也觉很耐看又气,

淘宝,要么国产品牌,要么就没品牌锻造定制,主要担心质量安全,可不能开玩笑

最后就直找呀

来个前合影

来个尾合影

加油站遇到个迈阿密蓝,呃,不太喜欢,虽然觉很特别,不过还喜欢黄色,我从小就喜欢黄色看黄色,口误。真的喜欢黄色

看到别人的轮毂,再看看自己的,迫不及待想换掉

轮毂选购过程忽略,装瞬间!瞬间!有木有!?

自己看图感受!对比前后,有木有?!

感受,哈哈
随手拍,纯属忍不住
轮毂盖还没换,淘宝彩标,准备换

吊起来,装胎压

换标后,满血复活

各位赏图 

有什么联系意见,欢迎交流

哈lol
有没睡吗??

错,可惜没选

这款轮毂什么牌子?几寸?

• hualaohu

• 发信息

•  
黄配红实车看去怎么样

2019/03/03 00:37:30 发表在 板凳

错,可惜没选

眼纠结久,内心喜欢

hualaohu 2019/03/03 09:01:30 发表在 4楼

黄配红实车看去怎么样

我觉看,这个颜色在学生眼里起码帅爆哈哈,附学每次经过都阵欢呼

峰仔仔919 2019/03/03 02:42:48 发表在

这款轮毂什么牌子?几寸?

20寸, bavar锻造

GD_L 2019/03/03 09:44:29 发表在 5楼

眼纠结久,内心喜欢

应该配个眼...

提车没有说升级事情么

2019/03/03 12:27:20 发表在 8楼

应该配个眼...

以后再改

• 小p不凡

• 发信息

•  
此主帖已经被p凡设为精华帖

帖子标题:718番茄炒蛋配色,提车+20寸轮毂升级改装

精华理由:媳妇够美!!!

你就吹牛逼吧!

没怎么选配啊!优惠就

burberryxiang 2019/03/03 20:12:51 发表在 13楼

没怎么选配啊!优惠就

分钱没优惠!

p 2019/03/03 16:02:07 发表在 11楼

此主帖已经被p凡设为精华帖帖子标题:718番茄炒蛋配色,提车+20寸轮毂升级改装精华理由:媳妇够美!!!

哈哈,原来有这

媳妇

轮毂私信价格,谢谢



刚峰兄 2019/03/04 09:27:12 发表在 17楼

媳妇

哈哈,谢谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子