了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 唐/唐新能源论坛 >  2599和2799怎么选?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2599和2799怎么选?

昨天有去ssss店看车,本来奔宋max去的,结果媳妇和我眼相中唐,今天研究天,想问2599的和2799的差别,该如何选择?

• wmwzt02211224

• 发信息

•  
如果对车清楚配置,功能,还用车中问题你都可以去汽车之家车友圈问哈!这个里面都认证车主交流哦!去看啊!

• 小荷才露尖尖脚

• 发信息

•  
你这个跳有点啊,从10直接来到25万以车型,我要话,我选择2799那个。

主要看你需求,我比较倾向2599,2799主要看中腿托,快充这两个功能,但感觉值20000块

• 中式亵渎

• 发信息

看自己充电条件,充电方便那就2799,充电功率7千瓦,个腿托,座椅记忆,后视镜记忆,腰部支撑,24度电,充电方便话就买2599,充电功3.5千瓦20度电,我买2599,因为充电方便,兄弟做双项礼吗?咱两都有积分拿,可以换手环钥匙,车载麦克风之类,做话私信我

果断2799,2599充电太慢

肯定2799,我听4S店推荐订2599,当时没车,回来研究后发现还2799合适,就个100公里纯电续航 7KW充电功率就足够2万,这些以后花钱都没法升级配置

2799底盘样,选2799

• 疾風迅雷

• 发信息

两个都,2799虽然贵两万,但物有所值

• rhino杰

• 发信息

•  
差这2万,2799。要便宜买2599还如2299性价比

• raillee

• 发信息

•  

2799!就完,琢磨个啥

bfang 2020/04/08 19:52:05 发表在

主要看你需求,我比较倾向2599,2799主要看中腿托,快充这两个功能,但感觉值20000块

像还有个真皮桌椅样,我看哈2749,5座就够

2799,真,划算。2599后悔党路过。(怕22寸轮胎耐操,可以要原厂259920寸版本。)

• 人唛

• 发信息

2799,必须2799,我买2599天天后悔当初没提2799

为啥后悔,2599路过,20寸轮胎舒适性

• a9m1u7dhgsw

• 发信息

唐混动版本动力强呀,加速度也挺萌,体验过,那搓背感真强,个人建议你买2599就够用,这车

• cjjazj

• 发信息

•  

2799比2599东西超过2万元。定出手2799。

2599比2799相差单单20公里续航里程,2799发动机舱 后悬架都做轻量化,封闭发动机舱,真皮座椅,3个喇叭,记忆座椅,屏幕,关键7Kw快速充电,比2599充电速度快倍,2万绝对超值,我买2799,我朋友2599,现在她后悔死,来我家蹭点都享受到7KW快充,2799充电3时。2599充电6

冬天你就知道2799有,虽然也,但总要强

• taolixing

• 发信息

•  

bfang 2020/04/08 19:52:05 发表在

你对这款车还解,就别误导别人。差别

• taolixing

• 发信息

•  
实话告诉你,如果差那2万块钱话,绝对2799!!配置、材质、用料规格,价差绝对超过2万块,而且,有些东西后期能加装般来讲,车型中配合次顶配车型性价比最。但唐DM这款车同,性价比最反而就顶配车型,也就2799创领。至于3299那款限量版,你就用看,性价比最差,只用来摆姿态没打算走量车型。具体配置你可以去官网或者汽车之家当中查看车型配置表对比就清楚

在车子还没预售期就订单,连实车都没看过。做足足个礼拜功课后,最终决定提2799,用爽。在4S店有个机修师傅提2599,在给我匹配手环钥匙时候聊起车,他都后悔死。他自己也说早知道就提2799,当时并缺那2万块钱,而心疼那2万块钱,现在后悔也没办法。呵呵……,个人建议你还2799,毕竟车买来要用些年,对自己点嘛。哈哈……

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子