了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:622 RAV4荣放论坛 >  霸道总裁爱上小甜甜白领,往后余生都是你~

只看楼主 收藏本帖

霸道总裁爱上小甜甜白领,往后余生都是你~

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

霸道总裁,是我性格,也是我职业。
如我爱车荣放一样,阳刚霸气,MAN,时尚动感,我爱摄影,旅游。
你是温柔贤惠都市小甜甜白领,我老婆,
当我遇那一刻,
如久久阴霾之后晴天,我心沦陷了,
目光再也离开你,
往后余生,
繁华是你,平淡是你,
心底那个人,只有你。
         我小甜甜从事销售行业,业绩说话,小有成绩吧。
        我爱车,荣放,外形霸气,性格一样,很MAN,很运动。我很喜欢荣放,在20万SUV里,荣放基本是外形,配置,品质,性价比都是比较优秀车型了。黑白双拼色设计,又显年轻,有个性,也很时尚。我老婆也喜欢荣放,她觉荣放外形非常霸气,有一种安全感,她始终是那种小鸟依人女生。另外全景天窗也是她指定要,因为觉有阳光日子,心情也比较灿烂,当然,我希望她每天都心情灿烂,所以就定了2.0两驱尊贵版。
         我荣放是2.0两驱顶配车型,带全景天窗那个,有全景天窗,车内亮度会比较高,整个车内充满了阳光,充满了温暖,非常错。方向盘也非常轻,是那种机械很重,这样方向盘,我老婆开,也觉很轻松。
        荣放空间中规中矩,前排后排头部空间很,坐进去感觉会压抑,再加全景天窗,明亮宽敞,心情也错。后备箱能放东西呢,而且是平,后排也可以放倒,实用性是很
        荣放配置也是蛮丰富,胎压监测,这个是高速救命神器。车道偏离,我没怎么用。定速巡航带跟车功能,前车减速,荣放减速,跟前车会保持一个安全距离定速巡航,用,电子手刹,我觉是智能手刹,我挂P挡后,就从来没按过手刹,都是车子自己手刹。
        动力说了,也赛车,反正家用,满足我日常代步途旅行就OK了,这段时间使用起来,动力一点问题没有。变速箱是CVT,这个变速箱性能就是平顺,就算是一脚油门踩去,也是平稳加速。没有冲感觉。
       新车提回家,马过年了,真是高兴,南方周末,阳光温暖而明媚,似乎又来到了春天,载着小甜甜老婆,开着家里新成员,我荣放,呼吸户外新鲜空气,也来试试我佳能相机,来拍一组媳妇当车模片吧。如果你问我什么机子,机子就是佳能700D+50 1.4人像头。

媳妇职业装,干练,有气质

爱车荣放。阳刚霸气,MAN,时尚动感,霸道总裁范

爱车帅气登场

凌厉造型,霸气又时尚,我很喜欢,媳妇也很喜欢。

当霸道总裁爱小甜甜白领,我们故事就开始了

霸道总裁荣放配小甜甜媳妇,完美

霸气荣放与小鸟依人媳妇

职业装媳妇,气质

荣放前脸,既有霸气,又有时尚气息

媳妇觉荣放外形非常霸气,有一种安全感,

凌厉前脸

刀锋版感觉

爱车+美人融入自然,没有丝毫

媳妇身高有1米73,加高跟鞋,荣放高度也有将1米7 

荣放尾部,有点溜背造型

尾部溜背设计,蛮时尚

车内空间还是,主驾是电动座椅,副驾是,媳妇有意见

后排空间够用

后备箱里,放了很东西。

荣放虽然是SUV,但是车身看起来还是蛮修

爱荣放轮毂造型

副驾没有电动座椅,媳妇意见

媳妇去年也拿证了,虽然她开慢,但是荣放方向盘比较轻,她还是感开。

虽然穿着黑丝,但是还是很清纯

换个地方,再来拍

霸道总裁荣放+小甜甜媳妇

美景佳人

媳妇傲人

小鸟依人

车头有一股俯冲感觉

车门打开,高高在感觉

全景天窗,一直是媳妇在最爱

她说:当阳光洒进车内,感觉心情美美哒

南国冬天,总是来晚一些

今年更是特别晚,都已经是圣诞节,可以是还感觉在过夏天,媳妇黑丝裙,也会觉

我想遥北方应该已经飘起了雪花

而我们南国依然是五彩缤纷晚秋,所以媳妇还可以秀出自信

还是绿着黄着

草坪里还是绿油油

这样景色看起来有点骗人

美景配佳人,更是令人迷离

因为一个人,爱一座城

在这冬日暖阳里

没什么比开着心爱车,载着心爱人,走在自然中,更悠然自在了。

腿是媳妇自信地方,性感失优雅,

在这冬日里,秀出

与爱车一起,记录生活,记录美,而我就是那个陪伴人,

媳妇今天辛苦了,虽然是冬天,温度高,但是穿高跟鞋,一直摆POSE拍,也是蛮累。 

与媳妇一起旅游拍游客照:春

天涯海角,陪你看世界

往后余生,
繁华是你,平淡是你,
心底那个人,只有你。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此贴之回复肯定

沙发居然被抢

老乡,媳妇漂亮

精彩片    漂亮

• Condor_GZ2019

• 发信息

精彩

阿里厝 2019/12/24 21:55:15 发表在 4楼

老乡,媳妇漂亮

媳妇

我敢肯定回复人没有人说车

这么漂亮媳妇怎么弄到手

• hfancoo

• 发信息

•  
人美漂亮,此贴火,必须精华帖,置顶!

• FFT小R

• 发信息

版主去哪里?赶紧回来射精

hfancoo 2019/12/24 22:37:12 发表在 12楼

人美漂亮,此贴火,必须精华帖,置顶!

谢谢

照片拍

错!落 加价吗?

快把媳妇带回家宠她

2019/12/24 23:02:58 发表在 16楼

错!落 加价吗?

没加价,平价买

丰田广告文案就比车

你媳妇像个女秘书。

12345...32 / 32 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子