了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 标致206论坛 >  想问问大家206全车整备大概要花多少钱
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
想问问大家206全车整备大概要花多少钱

上个月8500买的206 07自动 11万公里 买来直想改车 自己也是刚成年的小白 想问问各位大佬情况

个月提07手动

目前整备情况:正时件套及附件;前轮摆臂对,拉杆对;后桥修复;电瓶个;气门室垫片;发动机机脚;枚;遥控钥匙把;轮胎只;行车记录仪枚;尾翼片;车门限位器及锁扣等等物件。材料 工时共计消费7500

• 阁阁一直在路上

• 发信息

自动挡有 角臂换底盘难道松散吗? 后桥吗? 期待你次发帖求问

我在天津,06年206,1.6手动,发动机修,换发动机前后支撑,换点火线圈白金火花塞,铝合金气门室盖总成,换氧传感器,废气管风扇皮筏,涨紧轮,正时套,换变速箱油/机油/转向油,摆臂对,换刹车片/刹车盘,换汽滤/油滤/空调滤,换后消音器(后段排气),共3500

现在正在考虑全车钣金喷漆,换15寸轮毂配套轮胎

j815313677 2020/04/08 11:20:11 发表在 板凳

目前整备情况:正时件套及附件;前轮摆臂对,拉杆对;后桥修复;电瓶个;气门室垫片;发动机机脚;枚;遥控钥匙把;轮胎只;行车记录仪枚;尾翼片;车门限位器及锁扣等等物件。材料 工时共计消费7500

钥匙在哪配

j815313677 2020/04/08 11:20:11 发表在 板凳

还有天窗啊?

价格挺美丽啊,我也想搞台来玩玩

年龄跟你,准备暑假买台来玩玩

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子