了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 风光ix5论坛 >  小白ix5、迟到的提车作业

只看楼主 收藏本帖

小白ix5、迟到的提车作业

从去年月份时候都已经关注ix5,因为想一步到位直接提国车型、ssss说要等七月份、好容易到七月份有车、居然没有什么优惠、因为预算有限啊、只想用最钱买到性价比最车!
8月份第一次去4s店、价格没有谈好、于是在等等吧、相信金银十会便宜 、都等那么久咯也等两个月、9月份时候之前销售顾问给我打电话、告诉我周末有团购会、优惠幅度也大、心里就想、机会终于等来、呵呵!
10月5号准时来参加活动、当天价格还错、当时果断就签订单、能在等来、早买早享受!销售告诉我要等月底才到车、卖完、我去、销量那么好么?没办法、谁让自己就喜欢这辆呢、月底销售给我打电话让我来提车、10月28号终于提到爱车-ix5。心里美滋滋啊、毕竟人生第一辆车、整个交车过程也很满意、销售服务态度也好、车子告诉我咋弄、咋用、还为我举行隆重交车仪式、备受感动啊……也希望后期售后服务也让我满意
其实买车没有那么复杂、选这个车最主要原因外观好看、配置丰富、价格还可以。家里人都比较喜欢、以前买个东西都有反对声音、这次确实是大力支持!

拍照技术好、大家随便看、个人觉得还是实车最好看

近距离观察、外观前脸设计比较饱满、看也大气、LED行车灯、这个功能我比较喜欢。

侧身线条感很强

大气

这个LED远近光灯、够亮

大轮毂、又宽又大、销售说、这样开车稳、俺也知道、就知道好看

后背股比较有立体感、

后备箱开口也大、放东西也方便、过后备箱空间是特别大、放点东西还行。

后排空间也

内饰比较简单、也复杂。个人觉得还好

7年15万质保、这个还是错、开也放心

本想买280T、价格有点就放弃

提车三月、三千公里、目前没有出现任何情况。

期待我白ix5有个很好体验、要让我失望……

所以看

说真哈 我还喜欢那个满天星中网

轿跑车型啊

盈爸爸 2020/01/14 15:22:33 发表在 沙发

所以看

ag3y8zanx46 2020/01/14 15:22:35 发表在 板凳

说真哈 我还喜欢那个满天星中网

ix5就看,我也喜欢

后备箱空间蛮

可以

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:白ix5、迟到提车作业

精华理由:感谢分享

• 成灬成

• 发信息

•  

线条感可以

喜欢ix5

看起来错哦!

内饰漂亮

赞在哪 

这个车型

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子