了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:475 风骏5论坛 >  17款欧洲版2.4L汽油两驱进取型提车及改装作业

只看楼主 收藏本帖

17款欧洲版2.4L汽油两驱进取型提车及改装作业

实在太忙了,提车10多天了想发个提车作业都没时间,难今天有空胡乱发几张。本人80后,农村长孩子,30人了,工作收入买个车不容易,废话不说了作业。

有辆别克凯越,偶尔拉点东西不方便,想来想去还买个皮卡方便一点,看中了17款欧洲版2.4汽油两驱双排。

口袋里银子有限买了进取型,指导价76800优惠5000块71800提裸车,保险自己买。我们这几乎全汽油,柴油有人买。

购置税购买中,6017块不晓怎样算

牌中车管所好多车啊,自己话今天可能拿不了牌照,只好找个黄牛算了要了价800我只负责午3点选号开车,我爸性子急直接就要我给了钱也没还价我打车买购置税都到半路了,黄牛打电话说忘记拿我身份证了被我臭骂了一顿

了两次线,接就开始选号了。

车牌不错

回家中没高速,走国道最高开了130磨合中没敢加速。

朋友给我装侧踏板,进取型没有侧踏板说原车,进价420,质量不错??

侧踏板和外门拉手(4个200块)不错吧

原先外门把手难看,也没有侧踏板。

淘宝买后门拉手45块朋友说质量不错,原来黑色塑料

原先尾门拉手。

加装了雾灯和日行灯,淘宝买(总共300块)朋友免费给我安装,朋友搞装潢雾灯和日行灯效果和质量都不错??

原车什么有没有,中配才有雾灯,四驱最高配才有日行灯。

屏语音导航,带高清行车记录仪,倒车后视,朋友算了1000块

多功能方向盘,手缝方向盘套朋友送

17款内饰比老款好看多了吧,档杆也好看了

背面和正面照,我家三合院2.5亩呢,冬天雪特愁人,扫雪扫累啊??

旁边凯,7年了才跑了11万公里什么毛病有也没有火花塞都没换过。

凯今年8月份已改气,80气罐,加满50元左吧,高速能跑320左,平常270样子,综合1毛8,改气真省啊平路和烧油一样,坡差半个档吧,我风骏打算过了首保就改气,综合3毛吧,我们这气价3.08元每立方米。

油气转换开关,蓝色气,转换非常方便转速1500自动跳到气,我们这现在油改气技术非常成熟了。

目前才跑了553公里(主要开凯省钱啊??),平均油耗11.1磨合期还可以吧。

听说认证要这个,希望版主给个精吧??

脚垫朋友算470块

沙发自己先占

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:17款欧洲版2.4L汽油两驱进取型提车及改装作业

精华理由:支持分享

版主审核团队 2018/10/16 17:19:39 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:17款欧洲版2.4L汽油两驱进取型提车及改装作业精华理由:支持分享

谢谢版主

还说自己没钱人,这些加装配置都几。我车买回来就加脚垫座套方向盘套,其他没有装饰分钱,膜都没有贴,本来要贴,可我媳妇晕车,只。我要你,宁可这些加装东西要,也要驱,也就贵万而已

我也宁夏,也刚提风5中配

550跑800公里

kctdnm 2018/10/17 02:38:42 发表在 6楼

还说自己没钱人,这些加装配置都几。我车买回来就加脚垫座套方向盘套,其他没有装饰分钱,膜都没有贴,本来要贴,可我媳妇晕车,只。我要你,宁可这些加装东西要,也要驱,也就贵万而已

驱没必要,我最拉1000斤货。

ajz6y4m9z 2018/10/17 03:15:48 发表在 7楼

我也宁夏,也刚提风5中配

钱提

再也信任城汽车,我哥城漏油,异响

我怎么觉你这些精品假装被黑,没有那么贵啊。

火箭80 2018/10/16 17:02:39 发表在 沙发

脚垫朋友算470块

期待加入

北北北北 2018/10/25 20:32:01 发表在 13楼

我怎么觉你这些精品假装被黑,没有那么贵啊。

算坐垫其余装潢3000零几吧??

汽油油耗咋样

用户c63rrtgdzo 2018/10/27 10:20:20 发表在 16楼

汽油油耗咋样

汽油目前保持在11到12之间吧,还没速,山区郊区各半吧,总之感觉省油,因为我先前开油改气车综合到两毛,打算过首保就改气

扣手吗?还要拆

有车友需要皮卡货箱垫跟后盖联系我哈

黄牛800真贵,我们这就200

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子