了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 金牛座论坛 >  当巨蟹座遇上金牛座、2.7T巨蟹座和金牛座不解之缘........

• 地中海的二风

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

当巨蟹座遇上金牛座、2.7T巨蟹座和金牛座不解之缘........

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

照片已经拍了很久,放在硬盘里担心它们发霉了,所以今天特意晚会班,整理一发发论坛晒一晒我拍的效果。论坛里能人有很,我这也一直在模仿别人
  写这个论坛的时候已经准备很久了,可时间咋允许我,写论坛很累,大家支持一用您发财的金手指点个评论啥的,顶顶人气我也就白费力气了……

买这个车到18年10月份马上就1年了,我买的V6发动机2.7T顶配LTD限量版,牌子,也颜值,就纯粹的性价比,买车就买性价比,知道,一比吓一跳,进口的百万级的配置也过如此嘛

常言都说人比人死,货比货扔,这话一点毛病都没没有,朋友坐过我的车人,都说后悔买早了,管说的真的还假的,自己开心就好了。

特意找个风景秀丽的地方  (天津港) ,本次图片有点,照片一天拍的,但这帖子我一天写的,肚子已经咕噜的在叫,大姑娘上花轿,头一次上传了200张照片,真心累,后背还隐隐的作痛,摸了一,居然个红包…………

开了这么久,没贴过膜,做了一个全车的隔音及底盘装甲,效果非常好,满意,人嘛,就要学会知足,差就行了

内蒙人在天津  ,次见到可以和我打招呼呀,很愿意认识大家,其实人的一生,往往通过认识另一个人他的人生就改变了,至于有没有道理,慢慢的体会的吧!反正我心里一直挺感谢一个人………………

本次照片有点,还请您慢慢欣赏,本台记从滨海发回的报道

巨蟹座的人在月光照耀诞生,所以我对夜晚很迷,为熬夜找一个好点的借口
过,还建议大家尽量熬夜,要之前在厂里上夜班生物钟打乱,我也会经常很晚睡,毕竟,躺在床上来回的烙饼的滋味很难受………………

一个人,一台车,一个破机器,游荡在天津滨海城市的角落,曾经我以为我还会回我的大内蒙,过那种面朝黄土背朝天,顺垄沟找粮食的生活,通过我懈努力,终于在这落了,我要扎根在这里

夜晚因为有了灯光,变的绚丽,也让人难以入睡……

滨海的发展很快,快的让我都惊讶,来个12年,只有在外面打拼的过人才知道这滋味。

早上出发,天气有点雨,还好,天热拍,有云挡住,注定今天出去玩 的好天气。写一段巨蟹座和金牛座的两天生活,简单的介绍

吃早点,位置,塘沽区河滨公园门口

看看这分量,差点给我加了半头牛进去

吃饱了有力气,吃饱了想家,只要让我饿肚子,嘿嘿  干啥都有使完的劲

今天第一站就方特,要欢乐去方特,来的时候因为刚完雨,天津刚好变的好一些,有一些车已经来了很了,今天注定一个玩的好日子,原因很简单,雨人

方特的城堡比了迪士尼的城堡,么有那么得颜色,也能上去,只能让孩子玩,离远点看看就行了,毕竟我也30岁的人了,要啥童话呀,童话里都孩的

微笑,微笑就见面礼,喜欢你 ,拍一个

挂在桥上的风铃,衬托对某些人对某些人的心愿,想想那个时刻都美美的,当家了以后,啥浪漫也没有了,睡的比鸡晚起的比牛早

今天的人很,玩什么也用排队,去哪里用担心人挡这,平时估计这个地方拍照都费劲。

据说这个很刺激,由于刚完雨,这个设备在调试,次有机会的在来

海盗船门口摆了几个摆设,来个特写

这妹子,估计看到我举起相机拍她,特意哈哈 ,挺配合

这东西刺激,方特叫火流星,上去一趟骨头差点散架了,后来干脆也敢喊,登眼睛看前方,想起了死神来了

模具,道具,来,开炮

这个还有点恐怖,说了额,想想都害怕,有机会自己去体验,建议一个人进去

赶上跳舞的时间,哈哈 摆好造型让我拍,可惜角度没找好,挺好看的姑娘,被我拍这样

好,大的项目几乎都能玩,排队,  NO NO NO  上去直接玩

夜色很美,风很凉,在家闲的无聊,出去走一躺。

平日深居简出的巨蟹男,哈哈就巨蟹座的男子,他必定有一颗温柔而敏感的心。他的变,并个性如此,而他的情绪太容易受外界事物的影响,想要真的了解他并件容易的事。

海河边的别野,啧啧 

人的原因, 夜景咋会拍,实际效果很错的,被我拍的稀巴烂,真想把这机器,放到河里刷刷,捞上来拍拍,这样看的会清楚些。

河边拍一拍,人,天津的夜生活要比南方差远了。

黑夜给了我黑色眼睛

我却用它寻找光明

犀利,犀利 、的日行灯,

液晶仪表盘,为啥就整个大的,设计这个仪表的设计师也醉了####

发光门踏板,这个大爱 

仔细看看也错的,规规矩矩的,最有升级版的出来了,中间可以显示迈速表的那种,带钢琴按键音的那种,细想没啥用,对付

主界面,功能介绍,看图就行了。

座椅按摩直接打开的方便方法,座椅按摩放在屏幕里很麻烦,如果按座椅上的调节按钮,屏幕上也会自动跳出来,用再点设置,来回的滑动了,简单方便。

福特金牛座的氛围灯像奔驰,宝马,奥迪的氛围灯带灯带的那种,金牛座的氛围灯操控台上没有,4个车门的门板也没有,它的氛围灯就主副驾驶的放腿的上方,换挡旁的水杯架里,虽然个颜色可以来回的调节,我感觉还有点寒酸,唯一值得称赞的地方,如果哪一侧的门没有关好,它会变成红色……

座椅包裹性一般,比了大众的R36和高尔夫运动版的座椅,坐上去软硬适中,调节的时候气动调节,偶尔在开车的时候,可能里面的气体于设置的标准,自己还会突然的充气,这个很让我意外。

特意说座椅按摩,之前总会觉得***的功能,他开了你会感觉,尤其跑高速,让你变的很轻松,屁股坐久了会有麻的感觉了

空调很快,遥控启动后空调可以自己打开,这个功能真的很棒,很实用,***的效果也好,雨天的时候味道有点大,按键有点,盲按的时候有的按错

功能就一一介绍了,看图省事还省心,省时省力   车道偏离很牛,如果压线了还会自动修正,压过了方向盘一直抖,双手放开方向盘提示你,并道的时候会让你养成打转向灯的习惯,盲点监测很灵,后方来车监测,来个自行车也响!!

加油中,晚上加油便宜6毛,人

百公里表盘提示11.5,开空调得时候11.8,一年也油钱,毕竟开车的时候感觉很爽,有舍有得吧,接受这个油耗。一个月上班,偶尔浪一浪 一个月油钱1000到1200块,养车和养一样,费钱

排队中 ,前面也福特,老款蒙迪欧,这个车据说喝油也挺

光,平时在路上很人会以为开的远光,特意的晃一晃,当远光一开,才知道我这个远光更亮

远光,LED的就一样呀

光 特写   

卤素灯

LED灯 特意做区别 

LED 远光 

没有脚架,只好接地气的拍一张

金牛座前排的玻璃双层的玻璃用料十足,唯一的遗憾就6速的变速箱,这个开车的时候一脚油踩到底,平顺敢还可以,如看转速松开油门,在踩的话变速箱声音有点明显,这个知道2.0上有吗

对它的期盼就差个360环影和方向盘加热,这2个有了就更完美了 

白色金属漆,完美,细看难发现,白色车很耐脏,半个月洗也会感觉那么脏,个车还买白色的 

这巨蟹座上班的地方,天津保税区,每单都几十万到几百万的单子,看上去单子很牛,现在做车的人了,赚的又

溜达 溜达……

让我们荡起双桨,有船吗

图片发的,及时我写的在文字估计看的时候,都看图

阳光彩虹 可惜我拍出来,能看到,

走,出去玩,今天的地方人工沙滩

天津东疆保税区

,孩子 孩子的乐园

海水涨潮了,鞋都湿了 

慢慢的上来了水

我家的公主 

挖了一条河出来  嘿嘿

开心了 让玩水

天津港北方最大的港,天津平行进口车也天津卖的最好,以后需要平行进口车的可以联系我呀。

行人侦测和前方车辆侦测 

油耗,知道真假,油箱真,300加满了

记忆中的1.2.3

自动大灯,你开完远光,他自己还自动调节

后贴的,***咋样

喇叭 里面有喇叭装饰

座椅很好,比皇冠好

个面板换个桃木色或者黑钢琴的就更完美了

看看这做工 

主动降噪功能,福特车很车都带,偶然间发现野马也有

这个很鸡肋,真的 淘宝很久也没有合适卖的支架

手动这样脸 

后排的按键,

自己配的伸缩充电线

嘿嘿  后排无敌,坐开车都美,配置主要的,在我的眼里。

后方电动遮阳网。

升起了的样子,过没咋用,倒车的时候自动去,回头自己在升起来。

按摩,后排座椅按摩。

空间很大,值得拥有

带气囊的安全带

后排有通风 打孔真皮

门智能卡

在停车的时候工作,好像20迈自动打开吧,车道保持系统60迈以上自动打开

镜子里有个猥琐的人

雷达测距偶尔有用,北方试用弯路比较,跑高速的时候直路好使,

语音声控系统有待提成,识别的一般,

电子驻车,挂上挡踩脚油门自动解开,S档很牛,完全疯牛,开启了感觉涡轮一直在开的感觉,冲动的往外窜,你会感觉这牛有使完的力气

自动驻车用了几次侧方位停车,很好用 女司机福利,建议用的时候把自动驻车关了,倒车的时候系统打方向盘很快,只需要控制油门刹车还有进退就行了

面板的档次有待提升,做成黑色钢琴漆会更有档次

音响效果很出众,SONY吹的,支持FALC(15mb-50mb),wav大的文件也能识别,WAV双声道的识别沙沙音了,ape文件识别,MP3和FALC强烈推荐,好的音乐听听,听完了车,感觉很美。

后视镜有点偏想丰田那样大气,看到后面的车轮毂,倒车时候要按按键才会后翻,希望改进

用料真的没得说,自己配一个头枕,很舒服 

木头真的 哈哈  很时候别人都摸摸 

金牛座的动力简直敢恭维,200以上只要你感踩 还有推背感

用了这么久,公里数马上开到2万了,自己的感觉千里马遇到伯乐,自己觉得物有所值,第一来说排量大动力强,V6平时的柔顺性堪比自然吸气,转速到了这感觉只有自己体会的到,2来说,配置及做工很到位,享受百万级的同款车待遇,金牛座厂家做的营销好,所以认可的人,但这车真的错。

木地板的缺点就有地方漏出来

金牛,用料厚道,每个地方细节做的很到位,这个很值得表扬,缺点就进去灰很难伺候

金牛座  选择它后悔,慢慢的体会吧 

认证一 ,嘻嘻,电话就本人电话,懂的可以电话联系,平时没时间看帖子,回复的慢谅解呀。 

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:当巨蟹座遇金牛座、2.7T巨蟹座金牛座解之缘........

精华理由:精彩

• smf0980

• 发信息

旗舰,喜欢那个张扬轮毂

请问你车门防撞条哪里买?实际效果如何?谢谢

• 小胖蝈蝈

• 发信息

潇洒哥,辛苦,去航母公园吗?

赤峰老乡,顶个!

• 小胖蝈蝈

• 发信息

中海 2018/08/15 21:24:38 发表在 8楼

该楼已被删除!
对,确实有点贵。

中海 2018/08/15 21:25:32 发表在 9楼

该楼已被删除!
请问关键词什么?我在面搜

• 隔壁老Wang丶

• 发信息

酷炫

• 隔壁老Wang丶

• 发信息

2.7没有酒红内饰,2.0限量18款才有

中海 2018/08/14 12:23:42 发表在 主楼

照片已经拍久,放在硬盘里担心它们发霉,所以今天特意晚会班,整理发发论坛晒晒我拍效果。论坛里能人有,我这也直在模仿别人  写这个论坛时候已经准备,可时间咋允许我,写论坛累,支持用您发财金手指点个评论啥,顶顶人气我也就白费力气……  买这个车到18年10月份马就1年,我买V6发动机2.7T顶配LTD限量版,牌子,也颜值,就纯粹性价比,买车就买性价比,知道,比吓,进口百万级配置也过如此嘛  常言都说人比...

我居然都看完,拍,美美滴!

隔壁老Wang丶 2018/08/18 17:29:04 发表在 14楼

2.7没有酒红内饰,2.0限量18款才有

这哥们 有渠道 2.7酒红内饰 估计 仅此

发帖用心,过缺几张晚车厢内氛围灯照片

• hhs103

• 发信息

帖、车,尤其轮毂真。门缝漏出黑色胶条做隔音用

跟楼主样都 赤峰过我挂浙江车牌,我买 v6旗舰版。动力爽歪歪,双涡轮增压 最只开过180 基本秒到这个速度。爽。过最油底壳有点点渗漏。才开2800公里。

实车蛮

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子