了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 RAV4荣放论坛 >  年末收尾工作,自己辛苦了!

只看楼主 收藏本帖

年末收尾工作,自己辛苦了!

今天出意外最后次被拍出来工作,接下来收尾基本些文案工作了,忙碌了年,其实过挺快,这种感觉奇妙,我们总在感叹时光飞逝,但大多数之后都声叹息之后,生活如常。新年,希望我们都能进步,都能加珍惜眼前时光跟美多东西都要靠把握

新款荣放这个中网还霸气有自己风格,最开始在网看到图片时候就觉符合我自己设想,因为荣放辆自己车,所以在这个外观我也有自己要求哈哈,简约,时尚,要有自己个性,每个角度熠熠生辉吧但要有区别。

最近出来次数比较多,加有点忙,所以也直都没有来及洗车,这两天我看看有时间就去洗洗,到时候大年时候没有人开门时候我就傻了。

内饰这次提升了少,设计还质感,我直都有关注荣放各种设计,荣放对于我来说其实真足够经典,也足够有自己质感,这么多代设计,仔细观察就会发现真样,每次都种新突破,每次都全新感觉。 

按键这个设计,功能分区都,这种精简其实在某种程度也让开车驾驶过程中变舒适,加方便,尤其对于新手来说,这种设计足够优秀

尾灯有自己个性,尾灯贯都这样哈哈,有自己个性,风格,然后看似调其实辨识度,对比度也,浓艳红搭配纯粹白色,

张侧面,我最喜欢角度。

大眼迷人,BLINGBLING~

• 天使不爱我

• 发信息

•  
此主帖已经被天使爱我设为精华帖

帖子标题:年末收尾工作,自己辛苦

精华理由:分享

配带天窗吗

axc42lif8zt 2020/01/25 19:03:47 发表在 板凳

配带天窗吗

axc42lif8zt 2020/01/25 19:03:47 发表在 板凳

配带天窗吗

丐版带其余全带,2.0尊贵2.5混动顶配全景天窗

想问问你车内后视镜晚灯光照射刺眼吗?我怎么感觉被做手脚

款,没有天窗怎么尾部灯还有金属条

速噪音,跑120码发动机转速

都市版后备箱没有电源,?我没有

鸡蛋壳

2.0配版本吧

配,外观有啥区别吗?

• 私人zj专属

• 发信息

楼主问车顶红圈这里,有皱折吗?

帮顶

• 紫禁城的命运

• 发信息

中控屏

尾门里面色差吗?

中控屏都没有?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子