了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 思锐论坛 >  车轮悬挂系统异响
  • 平凡人干非凡事

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车轮悬挂系统异响

各位车友,不觉中思锐已陪伴走过年有余,里程万+,主要是每年春节回家来回跑,单边就两千公里,路上从没出过问题。
       前两日突然发现左前轮悬挂系统处异响,前两日刚换只新胎,换胎时顺便让师傅看看问题,预估是摆臂松动带来声响,因为用铁棍撬时能看到明显松动。可能是里面胶套老化导致,然后换两后轮胎内壁磨损比胎外壁加严重,可能也是导向臂内胶套老化发生松动致使轮胎外八字,具体原因还没去4S店看,先来群里与各位车友分享,不知有没有哪位车友也有这情况

• 唐八戒2016

• 发信息

•  
这种情况话建议还,检查会比较进入,正如你说说这个建议可以到车友群里面去交流

• _逍遥_

• 发信息

•  
我就这个情况,前边异响,去年没事跑4s看,减震有点漏油摆臂也变形,就全换,我换完没问题

_逍遥_ 2020/03/25 18:18:09 发表在 板凳

我就这个情况,前边异响,去年没事跑4s看,减震有点漏油摆臂也变形,就全换,我换完没问题

换那么贵?

• _逍遥_

• 发信息

•  

粤HMG600 2020/04/29 21:41:27 发表在

换那么贵?

贵,又外国车,使劲宰。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子