了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 五菱宏光PLUS论坛 >  2020年提宏光PLUS,我超级喜欢她

只看楼主 收藏本帖

2020年提宏光PLUS,我超级喜欢她

我刚提的五菱宏光PLUS,我超级喜欢她,陪我一起跨2020年

赶在年前把车提回家?,刚刚洗车准备交车手续。十二月份通过网上?解到?菱有新宏光上市,第二天就到附近?4S店看车,冬天用?轮车进货太辛苦?,准备抓紧买一台家用?拉货用?,当时试驾完之后感觉非常?错就把家里人一起带过来订

灯跟发动机盖连接个人感觉看,气又稳重。

挂上红绳准备开回家!16寸轮胎看敦厚,给我能拉的感觉

侧面两扇门设计挺看的,两条腰线跟边两条搭配起来动感十足

1米8车高刚刚,坐进去没有压抑的感觉。

车后面的每一处线条感觉都别出心裁,简单耐看 

整个车子送全车车膜

可以把座椅放来,空间更宽敞,实用性价比高

最后一排座椅可以折叠,也能放去也能收起,后备箱可以多出空间装东西

表盘设计的也看,非常的美观

买车时送方向盘套还有  ,还有行车记录仪

家里在做小卖部生意,有辆又能拉货又能家用车感觉,重点是看宏光PLUS感觉它就像一台所谓的面包车中的商务车?,以后刮风雨也用再担心,发家致富的帮手。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:2020年提宏光PLUS,我超级喜欢她

精华理由:精华

精华个屁,除吹牛逼,什么也没说,你买车就吹牛逼,说句实话你会死啊

后视镜固定都装反,人才

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子