了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 RAV4荣放论坛 >  新荣放2.0两驱尊贵驾驶感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新荣放2.0两驱尊贵驾驶感受

开局先吐槽屏幕,太丑

内饰外观相信家都看不少,不再

的方面诸如空间,配置不再赘述

因为家里的老车是03年最低配的宝来,要啥没啥。所以空间,配置方面只要有的,就都是的哈哈哈

不省心的老宝。03  1.6手挡 九个多油

1.油耗

经常冬天冷启动,公里,还没跑开就停,小县城不太堵,9升。没

2.隔音

我感觉不咋,转速稍微去发动机声音,风噪,车厢显的单薄。备胎跟固定的泡沫过颠簸会挤压摩擦,叽叽叽的异响,准备垫块布。

3.底盘

减震比较硬,过颠簸挺颠的。
路开着挺不错的,侧倾小,支撑,没有一点忽忽悠悠的感觉。

4.动力

自带佛系buff(肉)特别是起步,第一次开cvt。
之前开手挡,开过1.4t+dsg的,开的猛。
普通模式起步不多踩一点,就跟不走似的,踩不咋加速,中后端加速还可以。换成运动模式吧,起步快,到匀速转速又不往降。还是普通模式慢慢开吧。
形容一就是没有起步给你那一,没有换挡那一(虽然说是模拟档)。
不知道以情况是不是《抑制突然起步》的原因,不过另一方面,在倒车,狭窄方起步舒服,不窜,柔和。

4.其他

1.音箱感觉不太,虽然六个喇叭,听着闷。家里另一辆是03年的宝来,只有两个音喇叭,但是声音听。
2.全景天窗前面比较靠后,没在驾驶员头,中间的横杠
3.前面的usb只是传数据的,基本充不进去电,这就沙雕,所以前排开车想充电只能从后面扯一根。
4.华为p10死活连不carlife,其他可以,全景影像分辨率低
5.落23.7,提车没加钱,没加装饰,没优惠,送垫子,膜,行车记录仪,也不值几个钱。后来才看到保险8500,保单价钱5500.。。。。。。。
………………………………………………更新油耗………………………………………………
七百公里,现在用一箱半油 总平均9.2   第二箱加油后平均8.6  

前排usb口充电,8%28分钟,充一块差不多要6个小时,基本充不进去,只能从扶手箱或者后排取电

更新天窗

开口

横梁

横梁

开口

保险他们赚3000

瑞瑞英瑞 2020/01/29 14:43:06 发表在

该楼已被删除!
这两天放假,水军加班,论坛骂声明显比以前,平时都谐,这车能月销1.5万,水军功可没啊

太对,前面那显示屏太,都当视线,怎么

土坷垃哦哦哦 2020/01/29 12:33:21 发表在 主楼

目录开局先吐槽屏幕,太丑内饰外观相信家都看方面诸如空间,配置再赘述1.油耗2.隔音3.底盘4.动力4.其他开局先吐槽屏幕,太丑内饰外观相信家都看方面诸如空间,配置再赘述因为家里老车03年最宝来,要啥没啥。所以空间,配置方面只要有,就都哈哈哈1.油耗经常冬天冷启动,公里,还没跑开就停县城太堵,9升。没速2.隔音我感觉,转速稍微去发动机声音,风噪,车厢显单薄。备胎跟固定泡沫过颠簸会挤压摩擦,叽叽叽异响,准备垫块布。3.底盘减震比较硬,过颠簸挺颠路开,侧倾,支撑,没有点忽...

4.华为死活连carlife,------你华为哪个型号?去4S店解决问题没?

• silas330

• 发信息

买车送彩电

这设计没搞懂,全球款式都这样,所以别想那么

去试驾荣放还有亚洲龙,荣放内饰众化吧。比较吐槽就这个彩电显示屏,确实位置有点挡视线。

亚洲龙屏幕分辨率也,有待提

我觉优点比槽点啦,空间到位,混动驱也算,比部分城市SUV越野能力强,佛系开车首选。

silas330 2020/01/29 17:14:30 发表在 7楼

买车送彩电这设计没搞懂,全球款式都这样,所以别想那么。去试驾荣放还有亚洲龙,荣放内饰众化吧。比较吐槽就这个彩电显示屏,确实位置有点挡视线。亚洲龙屏幕分辨率也,有待提!我觉优点比槽点啦,空间到位,混动驱也算,比部分城市SUV越野能力强,佛系开车首选。

丑哭,我还特意去找找国产SUV内饰。真看。我还想丰田咋挖个国产SUV内饰设计师

liuxidong_aa 2020/01/29 16:48:31 发表在 6楼

4.华为死活连carlife,------你华为哪个型号?去4S店解决问题没?

p10,华为其他型号知道,星note8可以。也没想处理。估计4s店也解决这软件事。

ad7dcp3x4k5 2020/01/29 16:03:24 发表在 4楼

这两天放假,水军加班,论坛骂声明显比以前,平时都谐,这车能月销1.5万,水军功可没啊

车主感受,

买车自愿,如果比选问题,又何必买?

前面usb接口可以手机普通充电呀!只没有插座快充快而已

西域胡杨 2020/01/29 20:46:44 发表在 12楼

后面两个2.1A充满个把时,前面

还有起步时太肉

用手扶箱转接USB接口给手机充电,要点。

西域胡杨 2020/01/29 20:46:44 发表在 12楼

那已经,从零充满时,用没充

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子