了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 奔腾T77论坛 >  在保持了颜值非常诱人的设计之下,还有着比较高档的内饰做工质感
只看楼主 收藏本帖 精华标准

在保持了颜值非常诱人的设计之下,还有着比较高档的内饰做工质感

非常棒款车,路试都做3年。

• anh3b0iou0j

• 发信息

我们这儿配套设施还挺全,毕竟线城市,这款车巧玲珑,出行非常方便

中国汽车从商标就看出来设计人员都沟油

奔驰内饰抄起来顺手!

傻瓜才经常换商标!奔驰,宝马!劳斯莱斯!自从造车就没换过标吧!最主要自身质量设计。没有那些车标看。

东芝FlashAir无线存储卡作为款存储设备,仅做工厚道,细节设计贴心,传输速度比较快捷,还自带WIFI功能,能秒速将相机里照片无线传输到其它屏设备,避免过耽搁拍摄任务,增强工作效率。

吉利标要换换才行,没什么设计感

12后非独悬,排气管设计注定性价比没有!

我感觉汽奔腾在国产车里算质量,最起码驾驶质感比吉利奇瑞

尾部设计失败,如果尾部换成像宝马6双排气管设计话,哪就完美

车标漂亮,但做工行啊。

安!你花万把这设计买吧,肯定值

为什么国产车设计只改品名给样

12,100KW。我想象到这车肉。这动力就老款悦动4KW。外广内饰确实抢眼。

尾部设计有层次感

我比较看安CS35PLUS,奇瑞车我哥哥用过,说没什么特色,

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子