了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 奔奔EV论坛 >  8万7千公里了,这个天开空调也就80公里
只看楼主 收藏本帖 精华标准

8万7千公里了,这个天开空调也就80公里

• borathl

• 发信息

gupiaokaa 2020/01/14 04:44:05 发表在 主楼

快充吧?要慢充这样,电池衰减太厉害

同180乞丐版,已行驶5W+公里,    17年车,  坐标北京,  

充满电185,  每天班70KM,   全程空调, 到家剩余续航50

• Vodka_Z

• 发信息

•  
180  开空调跑120公里还剩22   时速最超过90    

真能跑

• Danieldad

• 发信息

•  
180乞丐版3年3万公里,北京最冷季开暖风只开加热座垫续航150 。开暖风耗电太,配个加热座垫效果错还省电

• datouxyz

• 发信息

哈哈,楼主测试过能充电进去么

facedeastlee 2020/01/15 13:51:22 发表在 板凳

同180乞丐版,已行驶5W+公里,    17年车,  坐标北京,    充满电185,  每天班70KM,   全程空调, 到家剩余续航50

这车慢充快充都可以吗?

• swdol

• 发信息

楼主,冬天电机有异响吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子