了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 荣御论坛 >  决定入手荣御
只看楼主 收藏本帖 精华标准

决定入手荣御

观望许久,犹豫再(怕环保不过关)还没能抵住心底那一份对情怀的渴望,准备入手荣御3.6,普通上班族,没缘由的就喜欢这款车的优雅外观,中了毒,不解不行啊

样,普通班族,作为荣御车主荣幸你分享喜提荣御喜悦之情,喜提3.6荣御,这车开起来还感觉,车静音做错,提速时发动机听像电动机发出声音,感觉像开电动公交车,修车朋友说发动机有什么轰鸣箱,太懂座椅舒适,后排座椅角度非常舒服,1.9米同事翘郎腿还有空间,油耗市内15升,国道11.6升.零百8秒,超车还有信心,反光镜视线,车门限位器因为时间太起作用,我想荣御通病,减震舒适有定支撑性,这车保有量特别配件难找还贵,要有心理准备,这车满足心愿,雪茄车身,后驱,动力足,

同道中人,有机会交流,我还没入手,期待中……

刚从网霍顿标,改天到货贴拍几张照片给您鉴赏

霜降牛楼2012 2019/06/12 00:49:12 发表在

哈,搬个板等静候,话说这个网还有卖吗?

前几天检车,没有什么问题!

别克荣御湖南 2019/06/13 13:02:12 发表在 5楼

前几天检车,没有什么问题!

信心满满,迫及待咯......

霜降牛楼2012 2019/06/12 00:49:12 发表在

给个霍顿链接吧

霜降牛楼2012 2019/06/10 20:52:34 发表在 沙发

样,普通班族,作为荣御车主荣幸你分享喜提荣御喜悦之情,喜提3.6荣御,这车开起来还感觉,车静音做错,提速时发动机听像电动机发出声音,感觉像开电动公交车,修车朋友说发动机有什么轰鸣箱,太懂座椅舒适,后排座椅角度非常舒服,1.9米同事翘郎腿还有空间,油耗市内15升,国道11.6升.零百8秒,超车还有信心,反光镜视线,车门限位器因为时间太起作用,我想荣御通病,减震舒适有定支撑性,这车保有量特别配件难找还贵,要有心理准备,这车满足心愿,雪茄车身,后驱,动力足,

我也有部,只前任车主太爱惜,我想换掉点零件,就难找

有匪君子790125 2019/06/11 07:49:16 发表在 板凳

同道中人,有机会交流,我还没入手,期待中……

有机会交流

ao9k3qjy8 2019/06/25 21:40:11 发表在 9楼

我也有部,只前任车主太爱惜,我想换掉点零件,就难找

咸鱼有拆车件,你可以问问,价格

月底入手3.6顶配版,开半月有余,只能说……太值

闲鱼淘宝都可以,这车没太需要修理方,挺省心

霜降牛楼2012 2019/06/10 20:52:34 发表在 沙发

国几

zp15130181716 2019/09/22 10:07:52 发表在 14楼

国几

加你

ao9k3qjy8 2019/06/25 21:40:32 发表在 10楼

有机会交流

刚刚入手辆 车况怎么样

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子