了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 宝骏E200论坛 >  新能源宝骏E200——圆梦2019

只看楼主 收藏本帖

新能源宝骏E200——圆梦2019

愿你,在21世纪十年代最后年,目之所及,心之所想,也终能圆梦! 

河堤带娃,开车停旁边

2019年12月16日,星期
清晨醒来,晨光熹微,南宁的冬天有时并不太冷。今天,我第天开新能源车上班的日子。

老公准备的钥匙包

宽敞的空间

时尚设计

简洁舒适的座椅

操控简单

舒适的座椅,车上的挂饰、香水摆件全部我DIY的,车厢内缭绕我最喜欢的音乐,暖阳从车窗倾斜进来,我喜欢打开车窗呼吸新鲜空气,微风也轻抚我的面颊,驰骋在我熟悉得不能再熟悉的道路上,这刻我突然有些潸然泪。要知道这条路在今天之前我天天开电车或公车走多少年,而现在我终于有自己的小车——两座新能源纯电小车宝骏E200。这刻,我感受到生活终于掌控在我手中!有车的确让我打开通往另个新世界的大门,开启全新的生活方式!

高级感有木有

拿我的耳环DIY的挂饰,陪爱车

到处都有USB接口

能放多东西的

特别的后备箱

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:新能源宝骏E200——圆梦2019

精华理由:精华

仪表台那两个似乎

为用心写帖楼主点赞,次去南宁,感觉南宁E也越来越

你也幸运没有贷款买架燃油车吧?

• 三OoO金

• 发信息

•  
那个钥匙套能发个连接没。

OoO金 2020/01/03 08:39:08 发表在 4楼

那个钥匙套能发个连接没。

哈哈哒我问问我老公

ae3x4jzn8 2020/01/01 09:58:47 发表在

为用心写帖楼主点赞,次去南宁,感觉南宁E也越来越。你也幸运没有贷款买架燃油车吧?

对啊我闺蜜半年前就纠结要要贷款买台几万燃油车,最后全款买e,半年过去她说真庆幸自己选对创业路伴侣,无压力随便开免费充电,时尚停车

啊?

楼主,这个USB口似乎啊!你用吗?我反正掀开看,只有洞,并没有接口,怎么破解?

lqjcsj 2020/01/01 09:51:35 发表在 板凳

仪表台那两个似乎

兄弟,我也发现,万万没想到里面,我真明白宝骏为什么这么做,既然,那盖子做个标志想干什么?我还买东西回来准备用这两个口,现在傻眼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子