了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 海马S5论坛 >  浪完回来,别忘了给爱车做个大保健!

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

浪完回来,别忘了给爱车做个大保健!

话说次保养都是18年12月份,差不多有大半年时间都没给马驹做过大保健
        春节马驹陪我完成一次途跋涉千公里,春节归来周末陪我走过500公里自驾游,日常陪伴我班,这么多天马驹陪我越山、过人海,途跋涉、雨打风吹,,肆无忌惮浪完回来,该心疼心疼马驹,凑着周末给他来个大保健吧!

差一个月不到2年时间,跑万一千多公里,哈哈,还是很能跑吧!

开车注意安全!开车注意安全!开车注意安全!安全要常记心中,保养看到这一幕真让人很揪心,车子毁点,千万人不要出问题就行!

经历一夜雨后洗礼,虽然有浓云密布,但是通透空气里让整个城市一尘不染,看起超级舒服。宏伟霸气朝天门大桥,看着都有不可抵挡魅力。

从家里到售后维修店还是有30多公里距离,确实有点啊!再说这是海马在重庆主城最后一个售后服务店,虽然现在车企压力都有点大,希望你们还是能抗住,你们再垮,就真方去做保养维修

这生意还是呀,车位都是维修、保养车子。

前台马哥开单子,等待架去保养吧!

等待一会,维修师傅才算是有空来给我马驹干活,开始架做保健咯!

开始放机油,咋感觉在底站起都是悬吊吊

几千公里没有保养,油放出来黑!

机油、机油滤芯、空气滤芯是保养必换吧,说实话我也不是太懂这些东西,反正每次都是开到店里他们说该换啥就换啥。我个人觉得什么东西还是都用正品吧,自己心里都安心很多。

轮胎压监测,夏季要来,千万要把轮胎检查!师傅还是顺便给做轮定位,这都是行车安全必备之检查啊!

加注机油中。。。。。。话说前台伙子你是过来监工么!

不能浪费每一滴油,专门给师傅说把油倒完哦!

空气滤芯换中,这几颗螺丝拆起来是最费力,手也伸不去。

拆个螺丝快要把头伸进去,哈哈,确实修车师傅都不容易,每天弄都是灰土之类

久都没打开引擎盖看,咋一就漏空!说实话师傅还是检查很仔细,发现漏空,马从源头开始查各种原因。

经过检查发现还是有点漏,说是要拆开底需要两三天时间,需要维修那么久,我还是选择先加一些进去观察一吧,毕竟每天都还是需要用车

保养过半,我们家监工就来,不过孩子带着一颗心去看看这些还不错,可以顺便给他普及一发动机有关知识,他也很乐意听给他讲这些内容。

看样子对车子兴趣还是很浓厚呀,对底盘观察也很仔细,而且对各个部件都是问东问西

再加点玻璃水,基本就完活,其实咋感觉就是加水。

还算是尽人意,保养差不多时候,师傅还把发动机舱给做个除尘处理!

门车窗给做个润滑处理,也算是服务到位吧

半个多操作,保养完

结账走人,现在啥都科学,直接卡贴面就把钱刷走,几大几百块又没有

就近逛个商场陪着儿子吃点东西回家咯!陪伴才是最真情告白!

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:浪完回来,别忘给爱车做个保健!

精华理由:精彩分享

• 发信息

•  

王家睿哥 2019/05/14 10:41:00 发表在 沙发

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖帖子标题:浪完回来,别忘给爱车做个保健!精华理由:精彩分享

,快枪手

• 重庆之郎

• 发信息

李还那么萌??

• 发信息

•  

重庆之郎 2019/05/23 10:05:20 发表在

李还那么萌??

比你萌

哦,我才5w3

• 发信息

•  

鹏哥Hulp 2019/05/23 14:35:24 发表在 5楼

哦,我才5w3

你那点渣渣,快来追我啊

729774092 2019/05/23 15:08:51 发表在 6楼

你那点渣渣,快来追我啊

追,天20公里差

• 发信息

•  

鹏哥Hulp 2019/05/23 15:42:15 发表在 7楼

追,天20公里差

我帮你跑吧

这车身颜值真

• 发信息

•  

sunzonghao123 2019/05/26 08:05:40 发表在 9楼

这车身颜值真

你要入手

朋友吃真开心呀。

• 俊俊王

• 发信息

你也太能跑

S5功能还

这车颜值那萌娃

4S店服务错,次也来这里保养。

我在杭州,知道会会有同样服务?

难道你周还要接去逛朝天门。

浪费就

玻璃水可水吗?你真逗

保健啥哟?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子