了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 自由舰/吉利SC3论坛 >  如果以后我不想用的一家ETC了,可以换其它的吗?
  • 石浮奋发

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
如果以后我不想用的一家ETC了,可以换其它的吗?

如果以后我想用的家ETC,可以换其它的吗?

• ac991

• 发信息

当然可以,但没有什么问题,这个东西谁会换来换去

• 过去式刺痛命脉

• 发信息

•  

如果车主已经拥有信用卡并且想用来绑定ETC功能,抱歉,这个属于本次免费赠送设备范围,所以即使手里有信用卡,要免费获OBU设备,还要重新办理张新信用卡,原有卡跟新卡共享额度,当然也可以注销原有信用卡仅使用新卡;如果车主有储蓄卡想绑定ETC功能,按照交通部门要求,必须冻结定数额存款,同样也免费赠送设备  

• 古德耐斯

• 发信息

可以换呀,但你需要先去你办理那家机构进行ETC注销,然后才能重新办理。

• 旅途happy

• 发信息

•  
ETC这个注册以后可以随便,需要进行注销在登记吧,具体情况咨询工作人员

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子