了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 比亚迪M6论坛 >  关于2.0和2.4油耗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于2.0和2.4油耗

各位车友,2.0油耗,和2.4油耗百公里约几个油?还有2.4手动和自动油耗能差?望回答,谢谢

• 张飞大战鲁智深

• 发信息

•  
两者油耗差距,每个人路况驾驶习惯样,油耗也有所区别,急加油,急刹车,油耗会太

2.4自尊,15款,油价5.71速加市区0.53每公里,油价6.7时间0.55每公里,亲测几次结果,坐4个人没有拉货

a4zhybmc0hi 2020/05/04 14:52:50 发表在 板凳

2.4自尊,15款,油价5.71速加市区0.53每公里,油价6.7时间0.55每公里,亲测几次结果,坐4个人没有拉货

10L油耗,反正每次加46L加跳枪,460公里、

• 呵呵不怕

• 发信息

•  

2.0手动,市区百公里10个油。途会点,9个到。

我13款2.4手动13个

• luojihao

• 发信息

13款2.4自动市区14个,速9个

2.4市内14.5,速8.5

• 马马漫漫

• 发信息

luojihao 2020/05/16 09:14:41 发表在 6楼

13款2.4自动市区14个,速9个

老4AT还耗油呀。

• 马马漫漫

• 发信息

a4zhybmc0hi 2020/05/04 14:52:50 发表在 板凳

双离合吧。挺省油。双离合开起来顿挫吗?质量如何?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子