了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 风光ix5论坛 >  像媳妇一样爱它,它也会一样爱你

只看楼主 收藏本帖

像媳妇一样爱它,它也会一样爱你

买车已经半年,对于一个新手来说,对车辆使用方面简直一无所知。要不前两天同事开我的车问我的车保养吗?我还一脸无知的问他保养,保养什么,同事一脸嫌弃的告诉我新车开到5000公里要去做首保,不然会影响车的使用寿命,我就像听天书似的听半天,结果没过几天,仪表盘突然冒出“请保养车辆”个字。看来要对于用车方面要请教老司机呀!

刚启动看到弹出的这个玩意就心痛,无知真可怕,害的车受罪

人也邋遢,车也收拾不赶紧,不过这个真的很高级噢,像手机一样还触屏的

嗯吗,扶手箱也很大,用起来很舒服

天一大早就开着我的座驾义无反顾的冲向4S店,到4S店工作人员首保免费的,我买车的时候销售人员应该告诉过我,尴尬,当时太高兴,把人家交代我的事一股脑的忘
在师傅给我的车换机油的时候乖乖的请教用车时要注意哪些,师傅也很认真的给我说新车使用时不要猛踩油门,狠踩刹车,每次在开车前应该在绕着车转一圈否有盲区里看不见的东西,以防出现剐蹭,观察水温,防冻液否出现不足现象等等,自己在一边乖乖的听着师傅说的话,以后再不敢丝毫大意,这次把我心疼的,应该千公里就应该保养的,结果因为我的无知到六千公里才保养,心里感觉对不起我的座驾。

终于要开始保养,心里也慢慢放

赶紧拍几张照片,不然妨碍车间里的师傅干活

个人最喜欢这个液压杆,非常实用

这个就要说一,设计的很实用啊

终于保养完,心里很舒服的开着我的座驾回家。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:像媳妇样爱它,它也会样爱你

精华理由:精彩作业!

看来看去还白色

实用

人们都说车子男人老婆,果然差啊

空间够

这款车看,挺喜欢

天窗也

售后服务

互相挨

风光车就

这个车

媳妇

气,年轻人座驾

确实买辆车就像找个

风光iX5轿跑城市SUV,年轻人范,拉风酷,我喜欢!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子