了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 致悦论坛 >  我是不是第一台气动避震的菲亚特致悦(1月23号更新)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我是不是第一台气动避震的菲亚特致悦(1月23号更新)

昨天刚装好,后悔没上段记忆的,后备箱造型还没完工,随便发两张
降下来发现轮毂J值还,至要上到9.5J才有点那个意思

这个GTI的效果就希望最终能达到的效果

新:现在轮毂的数据完美,求完美卡边,至也要齐平翼子板
两个办法,第一就垫法兰盘,但法兰盘要找靠谱的锻造法兰和螺杆(毕竟关乎安全的部件)
直接定做锻造轮毂,J值和ET值就数据就可以自由发挥

为什么会走上姿态路线呢,去年认识一个玩锐志的朋友,然后就带我去参加各种改装车聚会,本来想去的,他就说,你这种车还去?全国都没,开出去人家都懵逼的,改装车玩的就独特,个性,你这个车天生就具备,你看满大街的日本车,德国车,你这个NB。事实证明我们的车的外观还很受大家肯定的,拍照的也啊。然后就带媳妇一起去,本来觉得自己的车很,放那些装气动的车旁边一看,简直就SUV啊,然后我媳妇就各种羡慕别人的气动避震(当时我还绞牙),然后就拨款给我改气动

关于验车:有种职业叫做黄牛

关于太:这个空气避震,可以升

关于值值得:每个人的价值观一样,喜欢的东西也一样,有人总说你改这个车的钱还如加点换个某某某车,换个档车,我一样会改。这就我们的区别吧,(况且我始终认为我这个叫改装,顶叫外观装饰,锻造发动机我才认可叫改装)本来想换个日本车来玩的,改价就非常,至轮毂的选择就非常方便,但得(主要甘心被别人捡便宜)

车还没完工,后背箱的造型还没有做完,还要镶玻璃,做灯光,后面慢慢新吧,写的很杂乱。大家将就吧,还有,大家也要太看起自己的车,至外观可以完爆市面很都车型

自己去买的木板找人裁的,然后自己贴膜,一会去找人做钢化玻璃去

视频怎么发

人才

150p1阶去到p

hao267 2019/01/22 17:58:02 发表在

150p1阶去到p

180,怠速稳,油耗降

• Ottimo

• 发信息

•  
此主帖已经被Ottimo推荐

帖子标题:台气动避震菲亚特致悦

推荐理由:精彩作业

对,你个!

这才真爱!

• 阿西吧2018

• 发信息

加法兰

年检要要换回来

• 雪布蕾

• 发信息

•  
CocaCola车贴

笑言汇品 2019/01/22 18:11:08 发表在 4楼

180,怠速稳,油耗降

油耗刷1阶还会降???

雪布蕾 2019/01/23 10:56:28 发表在 10楼

CocaCola车贴

谢谢版主

lannyhasen007 2019/01/23 14:08:42 发表在 11楼

油耗刷1阶还会降???

,油耗增因为动力,就随时板油(当然要找靠谱程序)

致悦樱桃红 2019/01/22 21:38:51 发表在 7楼

这才真爱!

原车轮毂胎卖吗?

aqs8z4l5k 2019/01/23 21:20:39 发表在 15楼

原车轮毂胎卖吗?

改装到现在花钱?

• 胡老二66

• 发信息

•  
楼主牛比,全国第!有那种3毫米5毫米法兰盘可以试试,我记论坛有人用过。

• bluediamondi

• 发信息

笑言汇品 2019/01/22 17:07:30 发表在 主楼

昨天刚装,后悔没段记忆,后备箱造型还没完工,随便发两张降来发现轮毂J值还,至到9.5J才有点那个意思这个GTI效果就希望最终能达到效果新:现在轮毂数据完美,求完美卡边,至也要齐平翼子板两个办法,第垫法兰盘,但法兰盘要找靠谱锻造法兰螺杆(毕竟关乎安全部件)第直接定做锻造轮毂,J值ET值就数据就可以自由发挥为什么会走姿态路线,去年认识个玩锐志朋友,然后就带我去参加各种改装车聚会,本来想去,他就说,你这种车还去?全国都没,开出去人家都懵逼,改装车玩独特,个性,你这个车天生就具备,你看满日本车,德国...

气罐木制盖板太LOW,哪怕换块压花铝板都

要顶

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子