热门
19中规JL撒哈拉换十周年前杠、加规罗宾汉原厂轮胎轮毂作业
1 109 发布于 2019-12-31 16:44:53 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
各位看官好,我是来自深圳的马友,并不懂车,是个小白,但是对牧马人的喜爱不比任何人差!在论坛里潜水了挺长时间,上个月在爸妈的帮助下终于喜提爱马,裸车开了1个月左右,那感觉真的是爱不释手!关于车子本身的问题在这里不过多赘述,有问题的朋友欢迎随时私我,下面进入正题!!

先来一张最美45°

“憨态可掬”的正脸

再来一张侧颜,这张就能看出来轮胎外观不太符合越野车的气质,有点秀气了

决定改车是在论坛里加到了大明哥的WX,之前也问过,也查过,自己也亲自去找过,但是在深圳没有找到我心仪的改车地点(其实是我笨,一直没找到,要是有的话麻烦也推荐给我,不胜感激!),于是在新年的前两天,我请好假,带上我在马云家购买的十周年前杠和rubicon轮毂,驱车前往佛山!

1111公里留念这个油耗我也是没有办法,深圳实在实在是太TM堵了

国产十周年前杠(铝合金)和进口原厂十周年前杠(锰钢)外观对比,细节我这里没拍,价格差出1倍还多,不得不说一分钱一分货,预算有限而且我只是个外观党,并不升高,所以国产铝合金版本对我来说够用了,店家人不错,送了牌照架和上盖板,但是都有瑕疵,上盖板孔位对不上,安装小哥用刀修了半天才弄好,辛苦了!

安装过程……我还买了铝合金下护板,但是个人感觉外观作用大于实际作用,可能是我不懂,因为它也没盖住什么

安装过程,这里要吐槽一下,国产杠的做工还是有10%左右的进步空间,我买的这款有雷达孔,好评,但是细节上和进口还是有一丢丢差距……店家忘了发雷达支架,这次安装完只能把雷达塞回杠里,等店家补发的支架到货我再自行安装,给店家的免费补发点个赞

在马云家买的rubicon轮毂,没有买负值是因为原厂情怀,原本是不想换轮胎只换轮毂,但是我运气好,正好有个加版Rubicon来改车,经过协商我把那位老板的5个轮子全部收了,这个全新轮毂和原车5个胎已经挂在X鱼上出了,有意者可以去搜,也可以私我,我放几张图

原车胎和轮毂,只跑了1000多公里,5个一起出,有意私聊或X鱼,深圳可面基

安装进度99%,没有装绞盘,但是为了好看,装了个绞盘口,狐假虎威

这是安装完成99.5%后的全貌,前杠(暂时没用前雷达,没有支架),加5个加规rubicon原车285KO2轮胎,运气好,这个胎跑了8000公里,保持的还行,品相可以,最主要是比撒哈拉的好看太多

求版主设个精,欢迎各位车友前辈指正
PS:希望赶快找到有缘人把撒哈拉胎收了,另外5个轮毂就当赠送了,可X鱼,可当面

补一张钥匙认证

• 装饰改装
最后编辑于2019-12-31 17:04:23
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2345 6
前往
/6页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯