了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 宝骏630论坛 >  2014年的宝骏630现在车内臭得不了了,有什么办法解决吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2014年的宝骏630现在车内臭得不了了,有什么办法解决吗?

2014年的宝骏630,开车5年时间,现在车内臭不了了,空调清洗过,还是效果不明显,论坛里没见有人反馈说这个车臭吗?有什么办法解决吗?

• taya920

• 发信息

•  
要查这个以前新车就还现在才出现,如果现在才出现,那么还应该在空调管路中找原因。

taya920 2019/10/04 19:24:02 发表在 沙发

要查这个以前新车就还现在才出现,如果现在才出现,那么还应该在空调管路中找原因。

空调清洗过,最能顶个星期,等清新剂挥发完就又老样子,所以猜测劣质沥青黑心隔音棉挥发出来气味

as4d3sfzk7m 2019/10/04 19:27:11 发表在 板凳

空调清洗过,最能顶个星期,等清新剂挥发完就又老样子,所以猜测劣质沥青黑心隔音棉挥发出来气味

打错字天,星期

• tjfzjjs

• 发信息

•  
那这个应该板或者说脚垫,这个你需要个个方去检查

16款也这个样子,我觉海绵发出味道

也臭,有点发疯,要换车

之前我以为胶,后来把胶拆掉,还臭味。应该内饰用料问题,无解。人也就算孩特别喜欢这种味道,我孩最讨厌坐车,每次车就蒙住口鼻。

taya920 2019/10/04 19:24:02 发表在 沙发

从新车就开始有,没有消退过,这次我最懂

• 风吹屁屁凉NJ

• 发信息

你把后窗起包玻璃膜撕来闻闻,那味?

风吹屁屁凉NJ 2019/10/27 06:34:40 发表在 9楼

你把后窗起包玻璃膜撕来闻闻,那味?

玻璃膜?我玻璃起皱,然后味道。感觉闷闷感觉

1如果玻璃膜气泡就换或撕掉
2原厂黑色膈应胶发愁 要做板胶那会把气味埋里面 尤其温天气 开门那刹那 你会怀疑人生!

楼主,你问题怎么解决?我遇到同样问题,烦躁

• whm5268

• 发信息

清理空调蒸发箱

要清洗里面蒸发器,那么容易

把前挡膜撕掉,撕来巨刺鼻,紫外线玻璃还

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子