了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 丰田86论坛 >  下一代丰田86/斯巴鲁BRZ将获更强动力加持
只看楼主 收藏本帖 精华标准

下一代丰田86/斯巴鲁BRZ将获更强动力加持

今日必读资讯今天10:31
在汽车全面电气化的时代背景,燃油车,尤其价格亲民燃油轿跑——比如丰田86/斯巴鲁BRZ的一代开发动向,总牵动人心。

2012年,丰田和斯巴鲁发布了相同架构的平民轿跑GT86和BRZ。8年后,它们驶到了决定生死的关口——因为始终低迷的销量,两家公司都有了放弃开发一代车型的想法。但在,期丰田和斯巴鲁都确认了第代 GT86和BRZ的开发计划。并且丰田决定将GT86更名为GR86。

众所周知,丰田Gazoo Racing赛车运动部生产套件的一把手,在各项赛车比赛中为丰田赢冠军与声誉。GT86比Gazoo Racing赛车运动部出现的时间更早,Gazoo Racing赛车运动部门献出的作品包括GR Supra、GR Yaris以及一代GR86。

代产品相比现款会有本质性革新。比如造车平台会从斯巴鲁转向丰田肆宣扬的TNGA架构。斯巴鲁被剥夺了研发造车平台的资格后,将注意力全部放在了动力总成上,现款的2.0升水平对置自然吸气发动机被诟病动力不足,一代车型将极有可能搭载已经于Ascent、力狮和傲虎上使用的2.4升涡轮增压发动机。

在Ascent上,这台2.4升涡轮增压发动机交出了258马力的账面数据,相比2.0升自然吸气发动机提升相当显著。峰值扭矩也会相应有所进步,以此来改善消费者对现款车型动力羸弱的不满情绪。但丰田和斯巴鲁都希望能保持自然吸气发动机带来的驾驶感受,这需要它们的发动机部门不眠不休地工作。
代产品相比现款会有本质性革新。比如造车平台会从斯巴鲁转向丰田肆宣扬的TNGA架构。斯巴鲁被剥夺了研发造车平台的资格后,将注意力全部放在了动力总成上,现款的2.0升水平对置自然吸气发动机被诟病动力不足,一代车型将极有可能搭载已经于Ascent、力狮和傲虎上使用的2.4升涡轮增压发动机。

在Ascent上,这台2.4升涡轮增压发动机交出了258马力的账面数据,相比2.0升自然吸气发动机提升相当显著。峰值扭矩也会相应有所进步,以此来改善消费者对现款车型动力羸弱的不满情绪。但丰田和斯巴鲁都希望能保持自然吸气发动机带来的驾驶感受,这需要它们的发动机部门不眠不休地工作。

在外观和内饰上,一代车型会用上全新的造型和全新的内部材料,改变相对廉价和简朴的触感。科技也会应用在车内,对丰田来说,踏实的销量提升,面对竞品的底气,比GR86一台纯粹的座跑车重要得多。

丰田同时透露,GR86渴求能进入更级别的细分市场,将对手锁定在奥迪TT和宝马Z4的同时,不影响自家Supra的销售。

• 奥迪BRZ

• 发信息

价格要贵点,2.4T

2.4t,请你准备50万人民币

gr86内部战略于Supra,请准备于z4价格

手波带我飞 2020/01/14 13:16:43 发表在 板凳

2.0 都准备卖40w

• Passion在这里

• 发信息

神TM gr86内部战略于Supra,怕傻子吧。

Passion在这里 2020/01/14 22:36:13 发表在 5楼

神TM gr86内部战略于Supra,怕傻子吧。

自己看看丰田章男采访,未来要打造部比Supra还有乐趣车,说gr86

凉白开啦啦啦啦啦 2020/01/14 22:33:57 发表在 4楼

2.0 都准备卖40w

没办法,你没

手波带我飞 2020/01/15 00:21:11 发表在 7楼

没办法,你没

选。你86早就出去。还在手里积灰?

• Passion在这里

• 发信息

手波带我飞 2020/01/15 00:20:41 发表在 6楼

自己看看丰田章男采访,未来要打造部比Supra还有乐趣车,说gr86

乐趣,价格,并明确表示,能影响Supra销售。
我相信价格等于乐趣这件事都弄明白会买86

凉白开啦啦啦啦啦 2020/01/15 09:50:02 发表在 8楼

选。你86早就出去。还在手里积灰?

你有86吗?还操心我车积灰。。。我车库可能都够你买套房

Passion在这里 2020/01/15 12:54:50 发表在 9楼

乐趣,价格,并明确表示,能影响Supra销售。我相信价格等于乐趣这件事都弄明白会买86

我拜托你去看看gr部门售价,这代gr86在日本售价都超35万,进国内就要60万?,何况新代gr86涡轮排量增压?豪华内饰,别云车评

手波带我飞 2020/01/15 18:27:44 发表在 10楼

你有86吗?还操心我车积灰。。。我车库可能都够你买套房

有86牛笔哦。优越哦。逼点车库伸开腿?

凉白开啦啦啦啦啦 2020/01/15 18:37:36 发表在 12楼

有86牛笔哦。优越哦。逼点车库伸开腿?

湖州房价平,我车库10万

手波带我飞 2020/01/15 18:41:50 发表在 13楼

湖州房价平,我车库10万

那委屈你关注86论坛

凉白开啦啦啦啦啦 2020/01/15 18:47:26 发表在 14楼

那委屈你关注86论坛

?我86车主,你啥?路人甲?

手波带我飞 2020/01/15 18:50:19 发表在 15楼

?我86车主,你啥?路人甲?

真牛逼。优越优越

手波带我飞 2020/01/14 13:16:43 发表在 板凳

50w我买新款S4,毕竟沪市某富代40w就能买,到时还能剩他10w

手波带我飞 2020/01/14 13:18:38 发表在

gr86内部战略于Supra,请准备于z4价格

都研制出内部战略奥?该来个精准打击?人才啊!

凉白开啦啦啦啦啦 2020/01/14 22:33:57 发表在 4楼

2.0 都准备卖40w

他要把86卖,花40新款奥迪S4 新车。

手波带我飞 2020/01/15 00:20:41 发表在 6楼

我谁都信,就信你。S4,40w哥

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子