了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 锐骐6论坛 >  锐骐6和纳瓦拉选哪个好呢
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
锐骐6和纳瓦拉选哪个好呢

一直说想买辆皮卡,但又很纠结,现在皮卡可选性太多了,什么长城,大通,日产,哎,头疼,在网看了很久,又从朋友那里了解了一些,最后决定看看日产,但有两种皮卡,外观基本差不多,而且都是手动档,一个是东风,一个是日产,请大家帮忙出出主意吧。

锐骐6

侧面照

纳瓦拉

侧面照

• 宝儿锐

• 发信息

对比这两款车型相比,总体来说各有各优势,考虑车子动力性方面前者些,可靠性方面后者些,至于乘坐舒适性方面最自己去感受。 

• SHP雪狮

• 发信息

•  

这个看自己喜爱程度,有条件建议两部车都全方位试驾与试乘,视野,舒适,动力,操控都比较,感受哪辆适合自己,就选择哪个吧。

• 垃圾雪弗莱

• 发信息

•  
这个如果有条件话,建议你可以把两款车都去试驾,根据试驾感受再决定入手哪款。

垃圾雪弗莱 2020/01/14 15:24:59 发表在

这个如果有条件话,建议你可以把两款车都去试驾,根据试驾感受再决定入手哪款。

谢谢!!

• 半痴半醉半虚伪

• 发信息

•  
选车最亲自去试驾,感受车辆动力还有操控,空间方面,在参考件就可以

宝儿锐 2020/01/14 15:23:22 发表在 沙发

对比这两款车型相比,总体来说各有各优势,考虑车子动力性方面前者些,可靠性方面后者些,至于乘坐舒适性方面最自己去感受。 

主要囊中羞涩,呵呵,我再看看,谢谢啦

• 丨Q神丨

• 发信息

•  
每款车型都有自己存在意义,都有自己优缺点,就看你用车需求否契合它们优缺点。个人建议第眼看中哪个就选择哪个

SHP雪狮 2020/01/14 15:24:46 发表在 板凳

这个看自己喜爱程度,有条件建议两部车都全方位试驾与试乘,视野,舒适,动力,操控都比较,感受哪辆适合自己,就选择哪个吧。

非常感谢

• SHP雪狮

• 发信息

•  

2020/01/14 15:27:38 发表在 8楼

非常感谢

客气。祝车友称心如意

• 蓝鷹

• 发信息

•  
2019款锐骐6市于2018年10月24日,由郑州日产生产制造,定位皮卡,官方指导价为8.48-13.98万元,经销商报价8.48-13.98万元。

2017款纳瓦拉市于2017年6月16日,由郑州日产生产制造,定位皮卡,官方指导价为8.48-18.78万元,经销商报价13.98-18.78万元。

此次,我们收集1200个网友对锐骐6及纳瓦拉关于外观、内饰、空间、配置、动力、越野、油耗、舒适等方面点评意见及评分。从综合评分看,其中锐骐6为4.79,对比纳瓦拉则为4.65,锐骐6筹。

谢谢意义建议,我先试试车再说!提前祝家新年快乐

• ww77seven

• 发信息

款车子应该各有所,每个人感受程度需求样,建议先到汽车之家口碑真实车主反馈,然后再亲自去对比试驾试乘找找感觉再做决定,毕竟买车事儿!

• 婵姐哈哈

• 发信息

反正这两辆车都品牌,这个情况你就看哪个配置动力车型?

婵姐哈哈 2020/01/14 15:29:58 发表在 13楼

反正这两辆车都品牌,这个情况你就看哪个配置动力车型?

ww77seven 2020/01/14 15:29:40 发表在 12楼

款车子应该各有所,每个人感受程度需求样,建议先到汽车之家口碑真实车主反馈,然后再亲自去对比试驾试乘找找感觉再做决定,毕竟买车事儿!

啊,谢谢啦

个人建议,纳瓦拉汽油别买,越野没卵用。1-等等柴油自动挡市,2-铃dmax3.0柴油目前还可以订车。可以考虑铃,真车越野耐操。

纳瓦拉没有电子车身稳定VDC(ESC) 嘛,锐骐像有。皮卡没这个,转弯踩油门

2020/01/14 15:26:08 发表在 4楼

谢谢!!

谢毛,那机器人

只有适合自己车,这两个车东风选柴油平时干重活,日产选汽油平时拉货,个人观点经供参考。

郑州日产车有几个毛病!机油压力传感器容易故障,后轮油封经常,其它毛病没有!另外就塑料扳金工艺有待提升!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子