了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 拓陆者论坛 >  国六柴油皮卡用车成本提高,选国五还是国六?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

国六柴油皮卡用车成本提高,选国五还是国六?

国六将会给环境、车企以及技术等方面带来的系列的革新,但国六柴油皮卡用车成本提,到底选国五还国六呢?

价格因素;可否认,由于升级国六,整车制造成本提,国六皮卡的售价本身就要于同款的国五车型。而且,目前国五车型整体优惠幅度大,进步拉开者的价格差距。对于经济型皮卡用户来说,辆皮卡能够给其带来的经济价值重要的,也就常说的“回本”。如果现在同时间购买国六国五的皮卡,相同使用年限后,能能把购车时出的差价赚回来还个未知数。况且国五车优惠力度大,期内回本能力更强。

用车成本因素;目前国六在技术路线方面比较主流的有两种,“EGR+DOC+DPF+SCR”的EGR路线,以及“DOC+DPF+SCR”的非EGR路线。

两种技术路线各有千秋,过无论你EGR路线还非EGR路线,SCR(尿素)都你逃开的部分。那么,添加尿素就成了皮卡用户新的项成本。对于务实的皮卡用户来说,尤其距离行驶的用户,将会的支出。

你会选国五还选国六呢?

应该还可以用段时间

选国吧,虽然成本,但终会被淘汰

都可以,看哪个划算呗

我也还仔细研究,先看看楼主说

肯定啊,国也没便宜,说定什么时候就能开

感谢LZ提醒啊,我尽快做决定买车

有道理,国现在优惠力度,而且还能开个几

同人喜样,怎么选还看自己!

,这样配置

虽然成本,但性能各方面应该

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子