了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 凯翼X5论坛 >  凯翼x5是我生活中的好朋友!

只看楼主 收藏本帖

凯翼x5是我生活中的好朋友!

我的爱车辆凯翼X5,到现在已经开了约有多半年的时间了,感觉时间过的快,觉已经它已经跟了我这么久了,而现在的它已经成为了我生活中的伙伴,帮手,今天我也次把它搬出来和家分享

其实刚开始买车的时候我最喜欢的就它能跟我种较为稳重气的感觉,而且在颜值方面也属于上岗上线的。

它的进气口采用了黑色蜂窝式的设计,非常的犀利,战斗气息满满。

从侧面可以看到它贯穿车身的腰线设计,也非常的硬朗。

它还有键锁车的功能,使用起来也特别的方便。

从车尾45度角可以看到它的小溜背造型,也为它增添了的年轻气息。

而且它的反光镜使用了黑白两色的设计,且将转向灯组裸露出来,设计感非常强。

车门处的车窗升降按钮还采用了金属的包裹,使用时会反馈给我种金属的质感,非常舒服。

它的方向盘手感也很错,而且还多功能方向盘,带有定速巡航的功能,跑长途也非常省力。

而且它还有个超的中控屏,功能非常齐全,使用起来非常有感觉。

当然了我最喜欢的手动挡的操控了,可操控性非常强。

而且它的后排空间也非常错,可以同时坐三个人都完全没有问题。    感觉有车以后真的特别方便,出去送货,还出行,都再这么麻烦了,而且它也比较省油,个月的油钱也很多,很亲民,而且很贴心。

此主帖已经被风清杨丨设为精华帖

帖子标题:凯翼x5我生活中朋友!

精华理由:欢迎分享

配置挺丰富

凯翼X5乘坐舒适性,而且车子通过性也错。

见过实车,非常气,喜欢

文笔错,楼主以后要发帖子啊。

买车图个方便,给国产车点赞

轮独立悬挂配备比较良心

车子舒适性错,时间驾驶也会差生疲惫感。

非常选择,有心动感觉

凯翼X5内饰设计比较考究,新车时也没有什么异味。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子