了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 奥迪A6L论坛 >  新款奥迪烧不烧机油
  • 乐无缺进城

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新款奥迪烧不烧机油

请问车主们新款现在机油消耗怎么样

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  
前几天听个车友说他烧,但烧机油现象应该改善那么普遍

• 乐无缺进城

• 发信息

罗西尼红色5HB 2020/01/19 13:54:21 发表在 板凳

前几天听个车友说他烧,但烧机油现象应该改善那么普遍

你问问他万公里掉

• 凯普狄诺1

• 发信息

•  
众系列车子跑到公里数或都会有点损耗,那叫烧机油,官方说法叫正常消耗,据解现在有改善,希望我回答会对您有所帮助!

有部分车型确实存在烧机油现象,当然奥迪有,宝马,奔驰,众也存在,德系车都有部分车型烧机油现象,我告诉你朋友经历,向你解释为什么德系车烧机油吧!
刚过完年我去我朋友把她奥迪a6l开进售后区,外面,我把奥迪A6也开进去,想让引擎班头给我检查发动机状态,期间我问他,为什么奥迪爱烧机油?他楞,问我:你可别相信外面那些说法,那些说法原始出发些品牌汽车嫉妒奥迪汽车在中国市场位置,些奥迪车主人听心理作用起关系,他说什么汽车消耗机油?汽车就消耗机油!日本汽车哪个消耗机油?只过德国佬汽车消耗比日本汽车点,为什么?中国生产奥迪汽车开回欧洲,绝对像在中国那样消耗机油,那德国佬汽车对汽油油品要求,本来德国奥迪汽车全合成机油,渗透性本来就强,加中国油品问题,断稀释机油,消耗机油才怪。说今年现在中国奥迪已经按照中国油品发动机改进,中国问题越来越

• 青年人仔

• 发信息

目前为止还没有人反映这个烧机油现象,过对于这个敏感问题,可以对比

已经开4万5千公里,完全烧机油

别老纠结这些问题,想买就买,别问题遇到再说。

2017年后奥迪A6会再烧机油。但据说:该车辆行驶10万公里后就会有烧机油机率,我也提心掉胆,就担心奥迪汽车烧机油通病让我们中奖。

家家 2020/01/19 14:00:01 发表在 5楼

有部分车型确实存在烧机油现象,当然奥迪有,宝马,奔驰,众也存在,德系车都有部分车型烧机油现象,我告诉你朋友经历,向你解释为什么德系车烧机油吧!刚过完年我去我朋友把她奥迪a6l开进售后区,外面,我把奥迪A6也开进去,想让引擎班头给我检查发动机状态,期间我问他,为什么奥迪爱烧机油?他楞,问我:你可别相信外面那些说法,那些说法原始出发些品牌汽车嫉妒奥迪汽车在中国市场位置,些奥迪车主人听心理作用起关系,他说什么汽车消耗机油?汽车就消耗机油!日本汽车哪个消耗机油?只过德国佬汽车消耗比日本汽车点,为什么?中国生产奥迪汽车开回欧...

我感到,这个说法比较合适,有其道理。

老款都怎么烧

境随心转l 2020/01/19 14:23:06 发表在 7楼

哪个配置?我40,怕烧机油

穷***丝来看车 2020/01/19 19:32:52 发表在 12楼

哪个配置?我40,怕烧机油

代EA888都烧机油,这个梗都老黄历

• 乐无缺进城

• 发信息

有部分车型确实存在烧机油现象,当然奥迪有,宝马,奔驰,众也存在,德系车都有部分车型烧机油现象,我告诉你朋友经历,向你解释为什么德系车烧机油吧!刚过完年我去我朋友把她奥迪a6l开进售后区,外面,我把奥迪A6也开进去,想让引擎班头给我检查发动机状态,期间我问他,为什么奥迪爱烧机油?他楞,问我:你可别相信外面那些说法,那些说法原始出发些品牌汽车嫉妒奥迪汽车在中国市场位置,些奥迪车主人听心理作用起关系,他说什么汽车消耗机油?汽车就消耗机油!日本汽车哪个消耗机油?只过德国佬汽车消耗比日本汽车点,为什么?中国生产奥迪汽车开回欧...

我有个德国朋友 X6 万公里半升

• 乐无缺进城

• 发信息

随风而漂 2020/01/19 14:24:35 发表在 8楼

别老纠结这些问题,想买就买,别问题遇到再说。

遇到岂哭晕

• 乐无缺进城

• 发信息

境随心转l 2020/01/19 14:23:06 发表在 7楼

你运气

• 老婆我要买宾利

• 发信息

应该用全合成机油 98汽油,而且全合成机油也要用最,或者说顶级。建议用宾利法拉利机油。

• 老婆我要买宾利

• 发信息

乐无缺进城 2020/01/19 22:22:33 发表在 14楼

我有个德国朋友 X6 万公里半升

之前公司Q7,5000公里消耗2升机油……

• 乐无缺进城

• 发信息

老婆我要买宾利 2020/01/20 03:23:02 发表在 18楼

之前公司Q7,5000公里消耗2升机油……

新车Q7吗

• 老婆我要买宾利

• 发信息

乐无缺进城 2020/01/20 22:22:56 发表在 19楼

新车Q7吗

老款。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子