了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 宝沃BX7论坛 >  浅谈宝沃bx7试驾两三事
只看楼主 收藏本帖 精华标准

浅谈宝沃bx7试驾两三事

年底看了好几款车了,都满意,准备再去试驾下宝沃BX7这款车,本来以为其他车样去店里试驾就好了,然后被客服告知直接自己下载宝沃app就可以约试驾了,以前还从来没遇到过这种,下了app,鼓捣了下。其实蛮简单,填写手机号之后,就能选择自己试驾时间、车型。
试驾了辆宝沃bx7豪华型,车子外观是真出挑。线条有层次感,前脸也霸气。我试驾那辆车,才开了千公里,坐车里没闻见什么异味。跑了差百公里距离,2.0t涡轮增压发动机,爆发力强,动力足。而且底盘硬,减震感觉错,走烂路颠。
时间长,但这车给我感觉还错。老司机们觉这个车咋样啊?

车主,我认为车子错。

确实,除皮革味,车内没其它什么异味。

车主,目前使用年半时间,对车满意

我也车主,目前6000公里,惊喜

可以考虑

• BorgWardlogofine

• 发信息

脚垫,我车本来没味,后来在淘个全幅脚垫,,还有胶臭味;还有,减震太软,应该向欧美车靠拢,应该学日本车,SUV我觉硬朗点,后排坐久晕车,我准备去加个减震胶垫。

35000KM,车!

BorgWardlogofine 2020/01/17 16:25:30 发表在 6楼

脚垫,我车本来没味,后来在淘个全幅脚垫,,还有胶臭味;还有,减震太软,应该向欧美车靠拢,应该学日本车,SUV我觉硬朗点,后排坐久晕车,我准备去加个减震胶垫。

老铁,还让我看到你这个帖,安装在减震弹簧胶套就考验车主智商玩意!希望你要用这个减震弹簧缓冲胶套去证明你懂车!就比如最新科技成果“量子超级机油”

• BorgWardlogofine

• 发信息

摩羯座狮子王 2020/01/19 15:28:26 发表在 8楼

老铁,还让我看到你这个帖,安装在减震弹簧胶套就考验车主智商玩意!希望你要用这个减震弹簧缓冲胶套去证明你懂车!就比如最新科技成果“量子超级机油”

愿闻其详,为什么可以加胶圈,减振动幅度,对车也会有伤害吧?SUV调这么软 ,真,我开猛车人,坐我车人都怕晕车,(以前轿车比这还猛),晕车比例比轿车

• 翼虎主改宝沃

• 发信息

•  
5万公里车!

BorgWardlogofine 2020/01/19 17:29:30 发表在 9楼

愿闻其详,为什么可以加胶圈,减振动幅度,对车也会有伤害吧?SUV调这么软 ,真,我开猛车人,坐我车人都怕晕车,(以前轿车比这还猛),晕车比例比轿车

度娘在你手中!你要会用!
在汽车工程里,套底盘悬架系统要耗费巨研发经费人才技术资源以及数以万次以研发实验来论证
个几硅胶垫能解决悬架软硬问题话,你可以去干汽车工程师
这种考验智商产品或事情总有人愿意听!就如现在市场所谓量子产品!真忽悠老百姓
愿直说其详,希望你自己去找答案!
还有你开车猛(猛这个词指你起步加速都快,速度快想要停来就刹车也猛,也就),会起步快会刹急,换谁坐你开宝沃车都,这太正常,但这悬架软硬无关!
你开宝沃车时候,你本人没有服务同事朋友意识!你只想在他们面前炫耀你宝沃车2.0T性能,这说明你虚荣心在作祟!也说明坐你车同事级别都如你!也说
虽说你也中年把年纪!在深圳这个魔都应该混错!混错就代表你还有这个能力来炫耀
到此为止,如果真心话有何冒犯之处请包涵!最后祝你新年快乐!2020发财!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子