了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 蒙迪欧新能源论坛 >  马上提蒙迪欧新能源了,库存车需马上换机油吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
马上提蒙迪欧新能源了,库存车需马上换机油吗?

马上提车了,知道如何验车,去年6月份车,到现在快10个月了,一般做保养半年就准备换机油了,这种还没开就库存10个月车需要马上换机油,还过段时间在换,昨天查看了机油还黄色,也知道还好需需要换。首保提车就做了还过会?

,你智控时尚版吗,可否等会帮我拍后视镜细节照片,非常感谢,我要买行车记录仪后视镜,配支架用。我车因为临牌还没来还没法提车

• 舒服007

• 发信息

•  

般来说机油开箱放置期限达半年以,库存车机油需要急于换.但建议提前些做保养,例如1500km就进行首保等.
另外库存车还需要注意车漆放置时间后有没有些细划痕之类问题.机油方面基本用担心,会发生变质现象  

• 晓风残月11

• 发信息

•  
车最把机油换掉吧,时间机油也有质保期哦.要换.

• 暗影独伤

• 发信息

•  
10个月库存车,个人建议检查电瓶,换机油,因为机油有保质期,所以说换机油就公里数时间以哪个到哪个为准,你可以参考保养手册,这个时间10个月应该建议进行换机油吧,这个应该你让他送几些保养

• 技术汪

• 发信息

•  
用直接换,先开个千公里再说吧,我就库存车,几次免费保养,首次换机油公里时换

般来说机油开箱放置期限达半年以,库存车机油需要急于换.但建议提前些做保养,例如1500km就进行首保等.另外库存车还需要注意车漆放置时间后有没有些细划痕之类问题.机油方面基本用担心,会发生变质现象

• 20070815小朋友

• 发信息

这个库存车我觉有必要换掉机油啊,但没有必要现在马。可以跑两千再换。

• 極速飛馳龍

• 发信息

这个库存时间属实有点,想要提话,方面要有足够优惠,另外就全车油液可以要求换。

• 凯普狄诺1

• 发信息

•  

时间稍微有点,只要车子没问题,价格合适可以购买,要求提车换机油,再要几次免费保养,所谓库存车,并没有明确法律定义,但在汽车销售行业内部确实有库存车,通常指出厂后超过3-5个月以还没有销售出去国产汽车,以及出厂后超过6个月还没有销售出去进口汽车总称。   

• 我的名字叫阿宝

• 发信息

•  
时间也算太,我觉可以先跑跑,跑个两千公里再换,时间太,应该问题

• 藍色暴风雪

• 发信息

•  
首保个月或者5000公里,以哪个先到以哪个为准,次保养话,就取决于您这次换半合成机油,还全合成机油?

insfly 2020/04/06 09:25:15 发表在 沙发

,你智控时尚版吗,可否等会帮我拍后视镜细节照片,非常感谢,我要买行车记录仪后视镜,配支架用。我车因为临牌还没来还没法提车

寂寞草 2020/04/06 11:19:12 发表在 12楼

把,兄弟你要能找个我们这款车车后视镜细节拍照出来试,那代表你厉害。

寂寞草 2020/04/06 11:19:12 发表在 12楼

注意,我们蒙迪欧新能源国版本外观也

insfly 2020/04/06 11:24:04 发表在 13楼

把,兄弟你要能找个我们这款车车后视镜细节拍照出来试,那代表你厉害。

补充说明,后视镜背面靠玻璃这里细节

• 米尼米卡

• 发信息

请问您买这款车裸车价?我看到天猫在卖。

完全没必要,开工几千公里再去。车没那么娇贵,都厂家商家洗脑套路需要

insfly 2020/04/06 11:24:04 发表在 13楼

你去我们车友群看改装都能找到,你跟我最开始没找到组织样,什么东西都找

寂寞草 2020/04/07 18:44:04 发表在 18楼

你去我们车友群看改装都能找到,你跟我最开始没找到组织样,什么东西都找

哦,那难怪,我这网当时,都没找到,

insfly 2020/04/07 23:13:20 发表在 19楼

哦,那难怪,我这网当时,都没找到,

我最开始还,为装个倒车影像带轨迹,花4000都没搞,结果在车友群里450搞定,没有,你没找对方向

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子