了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 悦翔V7论坛 >  三个月不洗车伤车漆吗,免擦拭洗车液好用吗?
  • 巴特先生1988

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
三个月不洗车伤车漆吗,免擦拭洗车液好用吗?

三个月洗车伤车漆吗,免擦拭洗车液用吗?有用过的吗?

• 入相出将

• 发信息

•  
定期洗车例如每周,最基础清洁漆面方式,打蜡、封釉、镀晶都常见保护车漆方式,但需3-6个月定期进行保养维护,如果有条件话还推荐使用隐形车衣,可以有效保护汽车漆面防止变色、擦伤甚至变形。车衣,现在最进口款式,以前TPU材质,这种隐形车衣非常柔软,但强度拉伸度非常,光亮度特别,而且还具备自动修复功能,刮擦都在话,有些比较严重伤痕都可以保护车子漆面。

• 蓝色很独特

• 发信息

•  
如果时间洗车话,那么车些鸟粪或者树胶,或者沥青之类东西,对车漆肯定有害

• 万福气修

• 发信息

•  

对于洗车,如果时间洗车话,对漆面伤害。因为随时间推移,汽车漆面定然会有灰尘,如若停在树,则会有鸟屎、树胶滴落在车清理则会慢慢腐蚀漆面,导致漆面老化褪色,甚至龟裂。

至于等雨朋友,现在雨水含有氧化硫,雨水偏酸性,淋雨虽说可以冲洗掉车身部分灰尘杂物,但酸雨却会加速车漆老化或损,漆面旦受到损,则会导致汽车漆面底部金属氧化锈蚀,最终造成车身

些车主爱干净亦或实在忍受脏乱,会去洗车店洗车或自己动手洗车,在洗车时,想要尝试使用或被推荐使用免擦拭洗车液,却知道免擦拭洗车液用吗?这种洗车液种生态环保新型洗车剂产品,可以溶解污垢,具有效快捷、省时省力、节水环保优点,原液通常为碱性。然而,如果经常使用,对车漆会带来损伤。需要选购优质产品,还要按比例稀释使用,清洁效果错。

• kaobenburongyi1

• 发信息

•  
时间洗车会对车漆有影响。如果时间洗车应该给车骑座层维护,比如打蜡镀晶或者贴隐形车衣。

• 笨绵羊咩咩

• 发信息

•  
起车话这个要看车子具体状态,如果车都脏也话,这个肯定会对车漆有影响

• 湖里一头神驴

• 发信息

•  
个月洗车,在情况,如果面会见到些沥青之类,可能对车漆有些损伤,但损伤特别,也没关系

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子