了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 域虎5论坛 >  新车质量问题太严重了
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新车质量问题太严重了

才提了新车发现方向盘跑偏,1000公里主驾驶升降器电机烧糊了,1398公里发动机故障把我放半路上了,我问下这个质量的车还能出厂吗?出厂了有没有保障呢?新车2019年12月17日挂牌的江铃域虎5,2.0T的

• 雨无痕2014

• 发信息

•  
只要在质保期内出现问题,而且都本身质量问题,都应该由S负责维修

• 彬彬_有礼1976

• 发信息

•  
楼主你,车辆在保修期内出现任何故障,都可以进店进行检查,如果备件损可以索赔,并换备件,留维修记录。

• 我的名字叫阿宝

• 发信息

•  
安慰楼主,这点够背,出现质量问题,还尽快找4s店检查解决,该

• 三金御品

• 发信息

汽车跑偏怎么办?
当车辆感觉方向转向沉重、发抖、跑偏、正、自动复位或轮胎单边磨损、波状磨损、块状磨损、偏磨、车感飘浮、颠颤、摇摆、方向盘正、发抖、跑偏等现象时,建议回专营店做轮定位检查。

4S店解决问题,时间耗

新车用,买来本身就用来服务,这却成为车服务

• 江铃汽车小秘书

• 发信息

秘书有看到您反馈情况,您否可以私信秘书提供联系方式所在名称,秘书会反馈到厂家。厂家及经销商会帮您查实情况给到您答复~

新款就这样,正常。老款

车也4次!!才3个月新车!!总个阀!!!故障灯亮

废气循环阀问题,废气循环阀电路跟压共共轨同用根线,把废气循环阀插头拔就能打火,但限扭,我都换两个,1000公里时候换个,5000公里换个,救援来,保修期自己叫人检测给救援费,江铃公司明知道这批车有废气循环阀通病却召回

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子