意见反馈
点击:0 | 回复:5 四川论坛 >  福特首款电动车来了!还请来了守护之神海姆达尔!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

福特首款电动车来了!还请来了守护之神海姆达尔!

去年我个好哥们实现了福特野马梦,由于关系够铁,我也沾到光,充分体验了到Mustang力量、肌肉以及荷尔蒙。夸张点说,自从他入手了福特Mustang之后,不是在泡妞,就是在泡妞,把我们帮好哥们都“冷落”了。所以从去年也开始,我夜生活都收敛啦,只为存点钱,也能早点整辆,让咱也也感受羡慕目光。

在努力“苦钱”,自然是各种关于Mustang“蛛丝马迹”都不放过,这可是坚持存钱精神食粮。这两天看到些消息,福特为致敬Mustang,在11月18日将正式推出第款电动汽车,面向大众市场那种。现在还不知道叫做什么名字,据说14号也就是周四,才正式公布车名。电动版野马Mustang?到底叫啥?还真有点期待。
从目前网络道消息看,现在唯可以确定是它拥有595公里续航能力。595啊!如果续航里程真这么给力话,我个人觉有看头,老美续航算法咱们样,那边是WLTP标准所测试出来(WLTP是啥?请自行度娘吧~~~)。

按你胃,11月18日首发见面会,Idris Elba会出现哦。啥?单看名字我还真不知道Idris Elba是随,然后度娘了……
《速度与激情里:特别行动》最终BOSS布里克斯顿;《环太平洋1》里将;
《复联》《雷神》里守护神海姆达尔!原来他就是那个守护之神!
现在认识了,网找了些图,他zei样。。。

如果也有像我样关注这款车车童靴,温馨提示,已经有组织了,这个神秘组织叫福特电动派,也就是他们家官微,最新消息都有,别漏看了!到时候人话,看看是不是可以开个群啥,也好交流啊。
官微这样。。。嘿嘿~

还有喜欢明星

年,攒钱买

ao9msr42c 2020/01/20 22:16:32 发表在 板凳

年,攒钱买

加油

死时而飞 2020/01/20 22:15:48 发表在 沙发

还有喜欢明星

硬汉

支持,加油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子