了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 北汽昌河M50论坛 >  这款车外观不错,空间与动力都不错,请问大家日后保养贵吗?
  • 乔森133

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
这款车外观不错,空间与动力都不错,请问大家日后保养贵吗?

这款车外观错,价格合理,空间与动力都错,请问大家日后保养费用高吗?

• ww77seven

• 发信息

首保免费,常规保养500,保养项目供你参考:
1、换机油、机滤(用4S店提供机油足矣);
2、清洁空气滤子、空调滤芯、检查制动液、防冻液、助力油否缺失,够需要补添;
3、检查底盘各部位及悬挂否有异常渗油松旷(含轮胎气压);
4、检查所有灯光否齐全良
5、检查刹车蹄片磨损情况;
6、测量电瓶电压否正常;
7、4S店推荐项目做(都忽悠人);
使自己爱车延使用寿命5-6万建议做个保养,保养内容供你参考:换机油、机滤、空气滤子、空调滤芯、汽油滤子、火花塞、刹车油、防冻液、检查前后刹车片、轮胎磨损状况、底盘各部悬挂,清洗节气门做初始化,具体项目再参照保养手册!

• 还凑合

• 发信息

•  
北汽昌河M50保养费用,汽车之家北汽昌河M50保养费用频道为您提供北汽昌河M50汽车保养费用计算结果,包括保养费用,配件费用,用车成本计算。

• 威龍行天下

• 发信息

•  
建议你去论坛里参考车主发使用感受或车主发口碑里详细这车用车成本,维修以及保养费用质量等方面介绍,做到心中有数借鉴参考.

这车车价亲民,后期保养也经济

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子