了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 奔腾X40论坛 >  奔腾家族成员之旅-海上花园
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔腾家族成员之旅-海上花园

买了车子之后一直没时间带家人出去旅行,这,今年难有时间,准备开车带爱人孩子老人一起出去自驾游,虽然奔腾X40属于城市SUV,但是后排空间和后备箱空间挺大,正好坐我们口人外加行李,啊哈哈。而且车也配有行李架,适合自驾游,当时买时候这车优惠力度挺大,价格合适而且相对也省油,所以就决定买了,外观也蛮好看,而且我对咱们一汽轿车品质还是信赖!支持国产!而且现在车都智能了,导航什么车说句  奔腾,你好,都给你解决了,真科技啊~

鼓浪屿,有万国建筑博览和海花园之称,虽然这个小岛面积只有1.77平方万千米,但是这里繁华,同时也充满文艺气息,据说每三户人家就有一家有钢琴。我们把车停好之后,就去买了船票,了岛顺环鼓路直奔鼓浪石沙滩,拍完照感觉到了三亚,哈哈,顺晃岩路到了日光岩,是岛最高峰,人也超

到鼓浪屿岛,美食一定了!所以就开始探寻有特色又文艺小店,还特地买了印章本,每到一家店可以盖戳,还蛮有纪念意义。第一个去是  张三疯欧式奶茶铺,这家几乎是鼓浪屿最红一家店了,据说张三疯最开始是店里猫名字,后来红了以后就变成了文艺地标,店里饮品主要是欧式奶茶和锡兰奶茶,味道还ok,除了食物还有一些周边可以买回去当手信礼。

还有小马哥起司马铃薯,也是我爱吃,特别推荐:至尊海陆起司,里面有干贝帝王蟹肉鲍鱼片等等,酥脆外皮外加绵顺内陷还有酱料,太好吃了把~ 还有一本可以吃“书”-三味酥屋  他家蛋黄酥都需要提前订,反正我是没买到,呜呜~来到厦门必吃还有沙茶面和海蛎煎,我超爱吃海蛎煎,香~

在岛发现有家慢递店,时间大概1-10年,在这个时间给未来自己写要说话,有意义。

都说鼓浪屿岛超级容易迷路,我迷路了三个小时。。。但是我发现了一个鼓浪屿协和礼拜堂,是鼓浪屿最早教堂,协和礼拜堂汇集了鼓浪屿古老传统和历史内涵,能够在这里举办一场教堂婚礼时人心中梦~厦门一座来了就想走城市,我觉最浪漫一件事就是和最爱人走遍鼓浪屿每个角落,留最珍贵回忆。厦门大学和南普陀寺只是临走时候简单转了转,等次再来时候,再好好欣赏厦门风景~

原来爱丽舍后排空间这么

奔腾系列精品车型,车身工艺达到自主品牌最水准,喷子狗嘴吐出象牙!

汽自主研发,奔腾40外观设计紧随时尚潮流,其实40出现还我们个惊喜。这款车设计符合现在年轻消费者审美,知道动力只有16可选?我想如果搭配14发动机,会完美!

支持必须,感受奔腾40魅力

以后就奔腾40,吼吼

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子