意见反馈
点击:0 | 回复:8 福建论坛 >  春暖花开,驾车去赏——黄花风铃木。

只看楼主 收藏本帖

春暖花开,驾车去赏——黄花风铃木。

月气温回升,万物复苏,“一年之计在于春”,刚起头儿,有的工夫,有的希望,感觉时间过的太快了,已经月底了,马上4月,马上,脑子里唯一想到的就马上又要出门玩了哈哈,人们常说,每年的春天个令人心旷神怡的好季节,因为在春天里万物会渐渐苏醒,春天里会给我们带来鸟语花香,春天里会带给我们令人心醉的、独特的、纯自然的“绿”色。周日被朋友带到郊区去赏了下黄花风铃木,拍些照片来分享下吧,这种植物被称为春天里的“秋季”,词用光了,开始上图说了

一早直接驾车高速前往························

百科:该种会随季变化而换风貌的树。春天枝条叶疏,清明节前后会开漂亮的黄花;夏天叶结果荚;秋天枝叶繁盛,一片绿油油的景象;冬天枯枝落叶,呈现出凄凉之美,这就黄花风铃木在春、夏、秋、冬所展现出不同的独特风采。

听说去年来参观每人收费10元送一瓶矿泉水,但今年没有任何收费。

喜欢这种花的“花粉”确实不少,虽然处僻静的河滩上,虽然不周末时间,还有游客呼朋引伴,络绎而来。

去吧!来一个说走就走的旅行,再不疯狂我们就老了!

黄花风铃木的花期在每年
如果想一睹最靓丽的这种花的好友,可尽快行动。
全文完,谢谢看帖!

沙发

漂亮,太棒,我打算4月中去

此主帖已经被听风观影设为精华帖

帖子标题:春暖花开,驾车去赏——黄花风铃木。

精华理由:精彩游记

美,灿烂

这时候正看花季节。

具体址在?

错,漂亮,出去呼吸新鲜空气挺哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子