了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:121 宝沃BX7论坛 >  立此贴,告天下,为宝沃正言
只看楼主 收藏本帖 精华标准

立此贴,告天下,为宝沃正言

我是宝沃车主,同时我也做过奇瑞,宝马,福特以及马自达的车主。

喜欢开车,开年车,喜欢开快车,也喜欢开稳车。另外我告诉家,我的车牌是湘AB53XX,不是坛里那位叫狮子的四S店兄弟。
在这个论坛,家看到最的就是几个车黑已经持续几年在黑宝沃,而攻击点就是黑宝产品沃品质不以及那个什么假德系。
就这点,反反复复,来来去去,真的很无聊很级。智商也就算,还要用几年的时间来证明,而且是持续的用行动证明。
我说三点,如果车黑你们能用事实打我脸,我以后跟着你们起黑宝沃,可惜你们没这个机会。
  产品品质   宝沃车主都说宝沃品质,可是家不信,那请家参照两个事实  首先是厂家给出的终身质保,虽然有猫腻,但是质量不会差到哪里去,然后就是,神州是我们国内最的租车公司,有自己的维修体系,使用汽车的经验比任何车主都有经验有发言权,当宝沃因为品牌信任危机,神州接手,恰恰就是因为看中产品的产品力,其次才是这个生产资质,毕竟这个资质的选择有几家。如果宝沃产品本身是垃圾,神州会要吗?你要吗?
   说宝沃车辆性能表现不,不开,噪音,不舒服等等     真的建议家去神州任何店面,凭身份证与驾驶证深度免费试驾天(24时),你开回去  第天再送回去都是免费的,能有什么话比自己试驾来的?最个懂车的朋友起去,车黑请闭嘴。
第三   假德系,官方都不说,你们还在说,同时,我在想,如果收购这么个1960年代倒闭的品牌的公司老板是印度人,或者是日本人,又或者是阿拉伯人气,也许此时,家都会觉得他就是合资车,真可悲吧。所以,支持国产,请先从自己做起。
宝沃也有不的地方,我只知道BX7,就说BX7吧,比如刹车片太硬,刹车有声音,发动机千转左右的时候,稍微声音点点,其他的在使用层面,像我这样个四万公里老司机来说,真的都可以接受,还有个,就是现在销量不是很玩,手车保值率很差。其他的,宝沃都非常。家里现在还有马自达和宝沃,这台宝沃我不会卖,留着开到烂,因为手价不高,再说这个车进藏进疆都不错😊
,车黑们,请开始你们的表演 ,宝沃,加油😊
宝沃就是就是贵,贵就是

我刚做保,车虽有足但可接受,后排个USB插口就,还有点冷车刚启动时,排气管出来味道比较,过会就

宝沃BX5车主,17年12月份买车,现在两年,质量杆杆,两年来,问题没问题,期待后期品质。

今年国庆时候,我开BX7去贵州凯里山区出差,因为晚,路真差,然后我开到路肩,速度也快,前轮悬挂真狠狠,还刹住,后面皮卡往后拖来,没事,还能开,我以为会有问题,至悬挂会变形什么,结果没事,后面去那个镇修理厂顶起来看,结果真没事,修车师傅经常修城 哈弗什么,都说你这个车,整体用料比他经常修那些都扎实太。呵呵,那些车黑,宝沃车都没,天天黑,黑个锤子??

另外,我还想补句,宝沃比宝马,也比沃尔沃,甚至连凯迪拉克沃尔沃都比,这实话,毕竟价位在这里
但真别克等等比比,真差,甚至

沃尔沃写重复 哈哈

• driverdu_hz

• 发信息

个,买自己喜欢车,要黑请先移步去帕萨特论坛,没买宝沃,别BB。

年半7车主路过

古易王 2019/12/29 11:55:35 发表在 沙发

我刚做保,车虽有足但可接受,后排个USB插口就,还有点冷车刚启动时,排气管出来味道比较,过会就

冷车启动确有味道,过我留意过区,其它车型刚启动也有这个味道~那个后排确应该安排个USB,这个太需要~过有次拆开看音响设备时候,我无意间发现在后备箱有个预留接口,当时师傅说可以接USB过那次我有事忙就没在意,以后哪次说定我会去改装个。

车黑怎么还来,我说太对?(?^o^?)?

中国车市现有个奇怪现状,广告营销打车肯定销量,广告营销差车肯定销量差,产品品质重点。

我来看热闹

• zhtong2011

• 发信息

•  

楼主说实在、中肯。我bx7表现错,性价比。这个论坛就聊聊车性能,还有车怎么改进么。总抓福田怎么怎么有意思么,喜欢就买,喜欢就买,没事总bb有什么意义

• 真的值得等待

• 发信息

njrnl 2019/12/29 19:32:21 发表在 11楼

该楼已被删除!
苹果手机经常新系统难道也成熟?

• 真的值得等待

• 发信息

njrnl 2019/12/29 19:32:21 发表在 11楼

该楼已被删除!
众泰配置适合你

16款,现在满意

批湘A车主路过,支持你!支持宝沃!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子