了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 奔腾T77论坛 >  西安首提 奔腾T77RPO1.5T自动豪华 白色
  • atq32woan46

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

西安首提 奔腾T77RPO1.5T自动豪华 白色

目录

最美的春天,遇见最美的你!
 3月份喜提奔腾T77最我兴的事情。我买这辆奔腾T77,一直深受年轻人喜欢的SUV车型。2017年奔腾
 T77市的时候,我去试驾过感觉这车整体操控还错,就稍微觉得动力有点弱,所以一直在关注这款车看有没有新动力的产生,终于负期望,在今年的月份这款T77PRO1.5T的车型,所以我立马就下手提提我的这款爱车!

本人属于那种活泼开朗朗的性格,目前在本地一家建筑公司班,也算属于时尚青年。手头有些积蓄算多,打算买一辆十万的SUV车型,看几款车型,有些犹豫决。看的车型少,合资品的价格有些,初步打算国产SUV能太贵,主要平顺下班开。当我看到这款奔腾T77时,就被它的外形吸引,这款车型的价格符合我的预算。首先外形这款车型非常时尚年轻,车头设计特别的犀利,LED大灯特别给力。车身线条硬朗符合我心目中的硬派SUV标准,车身设计很漂亮,贯穿式的大灯非常吸引人的目光。奔腾T77的内饰特别有科技感,全彩晶仪表盘和打尺寸的中控屏很拉风,用他们年轻人的话来说特别有派头。座椅设计的很有运动感,一体式的运动座椅年轻人的喜爱,后排看空间也很

前几天看实车后感觉很满意,白色这款颜色,感觉觉这颜色挺大气还耐脏。约午来提车,提车全程很顺利,验车交车款,喜提奔腾T77就这么的幸福。

我最喜欢的车头,非常有立体感而且大气,这车头绝对给满分。

车身设计的很流畅,豪华版的轮毂造型有些复杂,但看的。

前脸非常时尚,辨识度非常!接朋友都看到我开的车!

轮毂造型很犀利,配合玲珑的轮胎感觉性价比还错的

轮毂非常的时尚动感!

后排头部空间有一拳半空间绝对够用。

后排腿部空间也非常充裕时间坐车会觉得累。

全新1.5T发动机动力强劲,很的解决之前1.2T的动力足的问题。

包裹的还很严实的,看非常的整齐

非常平整大厂。

内饰很有科技感,平底式方向盘和双液晶屏组合非常时髦

副仪表进行加宽加的设计,电子换挡手柄握感舒适,很档。

收音机还有听歌识曲功能,很实用。

车尾的尾灯确实设计的漂亮,贯穿式面积比较大

大脸

贯穿的后尾灯很看哦

12寸液晶屏种主题任意切换。

赛车方向盘手握感觉非常错,很有驾驶乐趣。

内饰做工真的

后备箱下方设有独立储物空间非常实用。

座椅坐非常舒服

座椅样式也运动风格

最后再来一张最爱大脸。

比当前任何款国产万内Mpv颜值都要

• 呆头木脑

• 发信息

• 发信息

呆头木脑 2020/03/19 19:18:19 发表在 板凳

• 发信息

aw3jcenjkli 2020/03/19 15:38:51 发表在 沙发

比当前任何款国产万内Mpv颜值都要

这个广告打

• 发信息

只调皮猪 2020/03/19 22:29:03 发表在 5楼

这个广告打

你也买个车打个麽

没开过别乱喷,这车常年来9个油,轻松180码,而且会漂,又想动力又想油耗可能吗?对拖拉机可以满足你们切需要!

日本车配置,两驱次顶配都没有键升降

这款车颜值没说,性价比超强。

发动机轮胎噪音般,发动机有隔音棉,宝骏530买它也外观去,外观吸引我,我也会看它

如果豪华型有姐姐,果断入手

这设计师真要换,12发动机?买车第看省油,第看开几年没动修

海竟然没有家4店。。让我去苏州。。那注定于这车无缘

之前去试驾,感觉55这车动力还点都肉。

中國為啥生產這樣門轎跑?就知道出suv。

孩担重担,suv没个15及20自吸以如开拖拉机。

兰博基尼那个suv吗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子