了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 五菱宏光PLUS论坛 >  给爱车五菱宏光plus 一个完整的身份提车作业

只看楼主 收藏本帖

给爱车五菱宏光plus 一个完整的身份提车作业

在这个新的一年里我完成了儿时的梦想,也结婚以来一直想要实现的梦想那就为自己添购一辆爱车。车仅仅一个交通工具,它还承载着整个家庭和我的事业。有了自己的爱车仅仅生活和工作上有了便利,也能让生活和工作变得加美好。宏光plus我再两个月之前开始关注的,因为家里除了老婆孩子还有爸爸妈妈,所以MPV七座车成了我的首选目标。我被宏光plus时尚的外观和充足的空间所吸引的,慢慢了解以后觉的它就最适合我的。终于在这个2019年年尾把它上好拍照开回家,今天给家来交个提车作业吧!文采有限还望家见谅。

这外观看起来非常的霸气呀,帅呆了吧。

这些都车上上面的一些装饰,转向灯在车身的侧面,看着一眼很错。

看中五菱宏光plus主要还被它这个超的车身给吸引了,车身那内部空间就一定很。这点没有错的。

Plus也多功能方向盘,用着感觉还错的,自己喜欢就好关键这个价位也在这里了。

我这台7座版豪华款,座椅采用2+2+3的布局,这样的设计也为了上车方便。内部空间非常坐着也舒服。

副驾驶的储物盒,看着还错吧!

整体的空间表现还非常宽敞的,后排座椅也可以完全放平的,在放平后还的空间的,这也真真的做到了空间自由最化了,拉货带人两误,也我生活中的好帮手,好啦今天就到这里啦,有机会再给家分享点用车体验吧!再见

恭喜提车,银子?

2019/12/23 20:50:19 发表在 沙发

恭喜提车,银子?

挺喜欢这款车,担心太停放。噪音吗?

2019/12/23 20:52:26 发表在

挺喜欢这款车,担心太停放。噪音吗?

还行,明显,

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:给爱车菱宏光plus 个完整身份提车作业

精华理由:精华

版主审核团队 2019/12/23 22:32:32 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:给爱车菱宏光plus 个完整身份提车作业精华理由:精华

感谢

• 瑞驰科技

• 发信息

钱?

• 瑞驰科技

• 发信息

看来,顶配这款车主推车型

L2B通用全球战略性发动机,买宏光本来就发动机去,PLUS定位偏向拉人,除发动机有保留之外,其他方面确改进

改进?PLUS配版宏光标准版悬架,改进还倒退?

爱郡 2019/12/23 20:54:06 发表在 4楼

还行,明显,

倒车影像雷达特

方向盘,速时候跟速时候样吗?速时方向重重?

爱郡 2019/12/23 20:52:05 发表在 板凳

有钱人世界搞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子