了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 嘉悦A5论坛 >  【金鼠送福】提“白马王子”一位,送给自己最好的礼物!

只看楼主 收藏本帖

【金鼠送福】提“白马王子”一位,送给自己最好的礼物!

我,一个毕业三年G,单位还好,收入还行,每日不愁吃喝,就留不积蓄,想过交给父母保管,但老妈不接受,她老认为女孩子就该富养,该美美,该花花!能帮我保管家当也就中时就有金猪,心情好时喂它几张钞,心情不好时候喂多,导致后来塞不进去。买个车付个首付肯定没有问题,至于房肯定买不起。而我心中车必须自动档、带天窗,外型要酷,配置不能低~听朋友意见,从奔驰C260L一路看尔夫,骐达,菠萝……再到长安,帝豪,江淮。

首先奔驰C260L虽然不收手续费服务费,但却要花15800买装环包,也就贴膜、脚垫、后备箱垫、行车记录仪、还有全车镀金,超没劲不讲,首付还需要爸妈支援,pass!尔夫,骐达,菠萝虽然都两厢车,单身G用着最合适,可惜单位里几位已婚婶们都抢先手过,而且我们领导才换骐达,如果我来就就跟她同款,估计后面日子会不太好过,pass!还低调点,走国产线吧。长安逸动试驾时加速比较慢,而且噪音超明显,pass!帝豪去那家就奇葩,说试驾车有事不能试驾,转一圈,留个电话自此后没接到过电话也就不之。最后一家江淮,展车嘉悦A5珍珠白,但试驾车红色,试驾那次正好冬日暖阳,光线五身型特迷人,4772MM车身配行云流水般腰线直达尾部,给本就溜背五又增添亮点;垂瀑样式进气镀铬装饰另有心裁,不同于市面其他点阵式与星辉样那种平凡感;贯穿车尾尾灯,白天亮眼,晚迷人。试驾回到家后,心里每天就跟蚂蚁在爬那样难受。不想等,元旦前抓住机会多聊几次,同时初入江湖姐姐也给力,申请2.4万优惠价给我,还送全车膜,脚垫。就直接提,都说白色耐脏,也经典色,所以从此多个“白马王子”。虽然金猪没,但年终奖,今年一年油费有着落,所以早买早享受,不管奔驰还宝马,也不管合资还国产,自己喜欢,价格合理就好车,也能早实现享受狂野在马路幸福!

今天话多几句,图啦!

与之相望,正颜让我一见倾心!

造型漂亮,仰角向感觉符合五前脸,看起来精致。

黑红双色加贯穿式尾灯接点燃白色车身,使加健美!

腰线也美处。

任何一个角度都令人着迷,帅无可挑剔。

帅也分型,除外颜值,还要有拿出手,掀背式后卫门也不算少,但想花几万块就能开车不多,嘉悦A5正好算一位,开口,拿取东西方便,关键

内涵也不能差,中控台在布局设计我喜欢简约风。内在却一点也不简约,面积软包材料,针脚漂亮,接缝紧密。10寸液晶屏作镇,咪咕视频,图,胎压监测,网络电台,酷我音乐……想听要看全齐活

三幅平底多功能方向盘对我手感。

其他功能键布局也清楚明

细节

座椅舒适度另一个优点,头枕,靠背腰脱角度服帖,支撑性能,开一天车人都会不会觉累。

座椅却不支持电动调节,让我花钱加装,我又不舍

至于其他功能键都挺好找,这油箱盖

发动机舱

中央扶手,却不支持前后移动。

软包

白色没选错,清亮,好看。

多来两张

再来

漂亮双色五辐轮毂17寸,60-80迈之间胎噪可以忽略,即便石沙混合路面,表现也让人喜欢。

虽然1.5T身份,却一点不能视。在路,要提速超车,特简单,前几日,架桥一辆帕萨特老挡在我前面,慢慢悠悠60迈晃着,还边开车边抽烟,给我急,于转灯,探出车头开始超车,深脚一个油门,车速迅速提到80公里,瞬间来较强推背感,一个连环动作我迅速完成超车并线到右侧车道。所以车在于自己开,能不能跑好,还在于用人!

恭喜妹子

什么方优惠24000,求解

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【金鼠送福】提“白马王子”位,送给自己最礼物!

精华理由:精华

价格合理就车,我赞成

aqxvp0knd1a 2020/02/26 15:37:01 发表在 6楼

价格合理就车,我赞成

贴个车贴啥

• pan静

• 发信息

嘉悅A5逗我喜欢,车位有限已占帅铃T8

pan静 2020/03/11 14:29:23 发表在 9楼

嘉悅A5逗我喜欢,车位有限已占帅铃T8

喜欢就买

aba97lqec86 2020/03/11 14:22:30 发表在 8楼

贴个车贴啥

没想帖什么

自己全款买

ak6ycs73wqj 2020/03/26 12:33:59 发表在 12楼

自己全款买

ak6ycs73wqj 2020/03/26 12:33:59 发表在 12楼

自己全款买

白色耐脏,也经典色

完美  

错,精彩  

细节处理到位

内饰

感谢精彩分享

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子