了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 凯翼X5论坛 >  接爸妈来家做客,媳妇要亲自下厨啦

只看楼主 收藏本帖

接爸妈来家做客,媳妇要亲自下厨啦

前几天回了几次老家,给大家分享了一些老家的人文风景,顺便带回来了一些老家的一些吃,虽然带的,可也经住我和媳妇两个贪吃鬼的消耗,正过周末休息,给爸妈打电话邀请他们到我们家来住几天,顺便在带一些吃过来。本来打算开我的凯翼X5去接他们,结果他们说要自己坐车来,让我们去车站接就,既然如此,那就带着媳妇去车站接吧。

这是我们住的区,周围环境都特别,邻居之间也都挺和睦。

收拾一,准备楼。就在这时候接到了爸爸打来电话,说汽车在路堵车了,大概要晚点半个多时,我和媳妇也愿意在爬楼去家里等了,干脆就在楼和我的凯翼X5玩一
会吧。

看着我心爱的X5停在楼,和周围停靠的车辆一比,发现还是我的凯翼X5是颜值之最啊。

大气的中网特别有艺术范,凯翼的车标像一只海鸥镶嵌中间。

花瓣轮毂既有尖锐感又缺美感。

大灯、尾灯和日行灯都做的精致,尤其到了晚,灯光一开,绝对犀利炫酷。

给媳妇来一张特写,当初买车和媳妇日夜研究,最终选择凯翼X5还是媳妇决定的,所以说她对这辆车的感情是异常深厚。

媳妇最喜欢趴在后视镜看我,她说一对后视镜像兔耳朵一样,特别可爱,在我心目中,论后视镜多么可爱,也及媳妇的万分之一啊。

经过这一段时间的练习,媳妇倘然已经练一手车技,平时出门都由她来驾驶,以后和哥们出去喝酒就用再找代驾啦,媳妇当司机美美哒。

天气渐渐冷了,本来打算给媳妇装一个棉的方向盘套,结果媳妇说原装的方向盘大特别合适,握起来也舒服,装棉套就影响手感了。

和媳妇商量了一,趁着这一会功夫,先去菜市场买点菜,媳妇说,这几次回家家里给做了吃的,这次她也要厨露一手,准备做秘制红烧肉,葱油鱼,蔬菜乱炖和孜然羊肉。我在一边听着就有点流口水,哈哈,今天可有口福咯。

出发,先去菜市场,再去车站接爸妈。虽然车里还有多杂物,但是丝毫影响我们购物,因为凯翼X5的空间的确棒棒哒。家里有了一辆车,完全改变了生活的质量,凯翼X5真是居家必备的朋友啊!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:接爸妈来家做客,媳妇要亲自厨啦

精华理由:鼓励

父母开车x5周边转转也错啊。

• 彤心未泯明

• 发信息

车美媳妇美!恭喜

颜值,内饰漂亮,坐舒适,喜欢款车

• w_派大星123

• 发信息

漂亮媳妇儿俺也稀罕

• 王国良2011

• 发信息

•  
来看美女

爸妈坐定都

• 秦家的小建

• 发信息

•  
错,幸福家人

• yht720

• 发信息

•  
漂亮媳妇,说

从其侧面看又显示出其稳重面,前脸足够帅气.

满满幸福,人美车也美,车配美女。

空间可以

有车有媳妇生活

• 静若繁花123

• 发信息

•  
漂亮媳妇啊

美女般配哦

• xuelian198712

• 发信息

•  
贤惠媳妇,估计凯翼x5也媳妇开吧,

• 你灬那么爱他

• 发信息

媳妇真贤惠,车如人美系列

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子