了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3897 道奇Ram 论坛 >  【媳妇当车模公羊首贴】美规炫红公羊霸气出镜 媳妇野性造型抢镜

只看楼主 收藏本帖

【媳妇当车模公羊首贴】美规炫红公羊霸气出镜 媳妇野性造型抢镜

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

版主大人。。给力设精啊。。。。媳妇当车模。。。推荐上首页。。。。ohoh..yes!!!!!!

道奇公羊开了大半年,颇具力量感的操控、霸气十足的外型都让我庆幸当初的选择,当时挑的橙红色也是相当拉风,开在山路上心情也路飙。在刚买这车时,就专门开来这段路,去往码头的山路上风景错,行驶的车辆也很,能帅气地飙几个弯。

直很想给它来个特辑,坛上媳妇当车模版最火了,想着酷车配美女也是个错的选择,就硬拉着媳妇出镜了,媳妇也高挑,虽然直担心拍,也专门提前挑了套酷派、野性的服装上阵,给足了面子,在北风呼呼的山路上,为了照片效果,攀上爬下地配合我的镜头,冷得鼻头也流了,还最终出来的大片证明,咱的鼻涕都没白流。

这次拍摄跟后期的PS还得特别鸣谢我兄弟:侠哥!

------------------------------------------------在路上------------------------------------------------------

----------------------------------------桥上路霸-------------------------------------------

贴了紫晶膜,加大红大紫,酷炫逼人

我的野猫登场

换个风景继续横行霸道

路边草堆又可以拍个唯美的艺术照

码头风光,媳妇换装诱惑

道奇的山路特辑下期再送上,那是在陡峭的山路上冒着生命危险拍摄的,既精彩又惊险!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
媳妇真漂亮

沙发!羡慕!

火星额为 2014/12/19 12:27:30 发表在 沙发

媳妇真漂亮

打俩字被您抢沙发!
楼主这运动版吧?

车帅,人靓,皂片有想法

楼主艳福啊

哇靠…… 酷啊 确实紫 桂林哪里提车 媳妇挺年轻

杂草堆那里拍真唯美,首页节奏,句,你媳妇腿真美!

我承认,我凌乱车,美女,

行者漫步 2014-12-19 12:28:54 发表在

打俩字被您抢沙发!
楼主这运动版吧?

羡慕吧

我心狂野2015 2014-12-19 14:43:48 发表在 8楼

我承认,我凌乱车,美女,

凌乱中!

主页帖子.可惜

津MM9011 2014-12-19 16:27:04 发表在 11楼

该楼已被删除!
你说么?那就太可惜

这个必须顶

车漂亮!媳妇漂亮 !!!怎么车电子旋钮档?14款

片啊!

辗转半生 2014/12/19 11:52:44 发表在 主楼

版主人。。给力射精啊。。。。媳妇当车模。。。推荐首页。。。。ohoh..yes!!!!!!道奇公羊开半年,颇具力量感操控、霸气外型都让我庆幸当初选择,当时挑橙红色也相当拉风,开在山路心情也路飙。在刚买这车时,就专门开来这段路,去往码头山路风景错,行驶车辆也,能帅气飙几个弯。想给它来个特辑,坛媳妇当车模版最火,想酷车配美女也选择,就硬拉媳妇出镜,媳妇也挑,虽然直担心拍,也专门提前挑套酷派、野性服装阵,给足面子,在北风呼呼山路,为照片效果,攀配合我镜头,冷鼻头也流,还最终出来片证明,咱...

12345...195 / 195 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子