了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 奔腾T33论坛 >  为年轻人打造的SUV?奔腾T33果然不负所望

只看楼主 收藏本帖

为年轻人打造的SUV?奔腾T33果然不负所望

学的时候我就特别喜欢玩赛车类游戏,像极品飞车、狂野飙车等等,每次解锁新车辆、驶上新地图时,我都是热血澎湃,幻想着有朝一日我也能开上属于我自己的dream car。
学毕业到现在快要2年的时间,虽然我天天还是像以前一样逛着汽车之家,看着各类汽车测评栏目,但是也逐渐攒点积蓄,有能力去购买属于我人生中的第一辆车。T33是我之前就关注过的一款SUV,在奔腾更换新车标、升级换代款产品之后,它的造型让我耳目一新、非常心动。而且作为国产的老牌劲旅,一汽奔腾的技术储备还是错的,尤其是在底盘方面,相比于同级的国产车型有着明显的优势。
这阵子公司事情,我也比较闲,抽中午休息的时间正好到附的一家奔腾4S体验体验,看看T33是否像网上评价的一样全面。

带透镜的分犀利,虽然我更喜欢现在流行的矩阵式LED灯,看上去会更有科技感,但是在这个价位的车型中只能算是奢望。

知道一般人看T33的侧面会怎么想,但是我第一眼看到它的时候就被硬朗的车身线条还有向外扩张的轮拱所吸引,这正是我想要的力量感吗?一眼望去,似乎T33的全身上下都充满着“肌肉”。

条幅的轮圈样式比较简单,过原厂自带的胎压显示功能很错,可以让我随时解四轮的状况,减因为漏气或者胎压太低而导致的爆胎情况发生。

无钥匙进入功能。

尾部的造型更加犀利,被线条勾勒的层次分明、立体感很强。保险杠的样式也特别运动,搭配镀铬饰条的点缀,分抢眼。

展车摆放的是一辆手动挡车型。到我自己买车,我肯定也要选一辆手动挡,去感受那种最纯粹的驾驶乐趣、体验拨动档杆和油离配合的那种快感。虽然展车没有点火,但是我试下T33的换挡手感,形成清晰、档位紧凑,顺滑度也错,值好评。另外,T33全系标配牵引力控制和车身稳定系统,在我激烈驾驶时也能保证安全性,会出现失控的情况。

车内的颜色搭配上也符合这车年轻的设定,红黑的配色、量缝线的点缀,视觉效果上特别运动。

仪表盘中间是一块液晶屏,尺寸挺

一些功能按键设定在档位后方,方便驾驶时操作,这个设计很人性化。

尽管是型SUV,这个后排空间还是很出众的,我173的身高坐在后排完全无压力,感觉还挺宽松。以后带朋友一起出去玩,开着我的T33也会被嫌弃。

经过这次的看车和体验,让我对T33有更进一步的解,它仅有着动感靓丽的外观,在空间实用性以及车内功能设计方面也非常人性化。除此之外,销售还特意给我介绍T33的安全性能,它的车身采用量的高强度钢,在发生碰撞时可以保证车身重要部件变形,减对乘员舱的挤压、提升安全性。说,奔腾最新的造车理念还是非常契合我们年轻人的想法的,为T33点赞!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:为年轻人打造SUV?奔腾T33果然负所望

精华理由:感谢分享

屁股谁设计拉出去砍

这游戏需要充钱才能完成任务,光靠积攒赛车碎片,任务都做

现在买新车屁股奇瑞路虎那我宁可开汽奥迪,北京奔驰,也比奇瑞路虎强

关键还件,光外观看有什么用,到时候跑都个问题

吃药能喝茶,这个必须记!至于个人喜欢喝什么茶还问题

嗯,最喜欢宝来TDI那个途锐TDI

这游戏还能卡漂移破解么

爱玩儿游戏,机子足够用

• ai0w43htlgx

• 发信息

根排气管?你这在黑安?哪有发布新车重说几根排气管哈哈

个里我喜欢Macan

头条找星note3能流畅运行狂野飙车9么。。。哈哈通800CPU,现在mate20Pro玩起来有差别么

求助啊 校园网dr网络玩些gameloft游戏无可用网络连接

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子