了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 奕炫论坛 >  奕炫的后排空间怎么样?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
奕炫的后排空间怎么样?

奕炫的后排空间怎么样?

• dlpassport

• 发信息

•  
关于动力,舒适,空间等这些感观方面问题,每个人感受,所以建议楼主亲自去试驾试乘体验,自己心里就有数,然后再参考口碑频道其它车主发真实反馈。

• 福多財旺福

• 发信息

•  
既然对这车后排空间这么在意,建议有时间最去店里看实车吧,自己现场亲身感受这车,看看对这车否满意再考虑否入手.

• liuyinji

• 发信息

•  
建议楼主您亲自去4S店来个试驾或者试乘自己感受比较个自己喜欢

• 这个就这样

• 发信息

•  
楼主,关于这个问题,我建议汽车之家口碑人分享用车体验,您可以去看做个参考。

奕炫内饰布局比较合理,前排后排空间都还算宽敞,我身180,在前排座椅调节到适合我坐姿之后,坐进后排腿部距离前座仍然有拳距离,头顶距离车顶也还有两拳距离,并会觉压抑。刚买回来时候带朋友出去自驾游,车总共个老爷们儿从安徽去日照,全程接百公里,同行几人身材都比较,没人说空间够用,都表示坐错。

让我惊喜还有后排座椅,奕炫并没有为营造空间感而做座椅坐垫,后排座椅包裹仅舒适度极佳,对于腿部腰部支撑也足,据说它基于人体工程学设计,所以就个人使用体验而言,奕炫能有这个表现还相当满意,家里用车人口话,足够用

空间可以,坐个成年人没问题

家用我觉足够

奕炫后排空间,能满足同身人坐舒适!空间

设计合理,每个身人在后排坐都舒服

后排空间,做宽敞气,布局

个人觉奕炫后排空间,让人感到舒服

会压抑,全方位照顾到每个身材比例

符合人体工程学,还比较可靠舒适

对我而言,我觉奕炫后排空间宽敞舒适

比较合理,坐舒服,在里面活动空间

坐在里面几个人都觉活动自如,还

优化布局让奕炫后排空间,让人满意哦

可以,头部也有足够空间

家人出行没问题

后排空间还行,腿部空间足够

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子